Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.09.2010, 00:54 | #81 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
21.09.2010, 00:55 | #82 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.09.2010, 00:59 | #83 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
21.09.2010, 01:00 | #84 | |||
|
||||
Местный
|
Убирают за конями то?
Не видела ни одного.В следующий раз обязательно попрошу показать мне контейнер и убирающего за собакой хозяина.Толпы собак видела,даже "ругань" между собаками видела,а другого нет.Наверное глаза дома забыла. Да еще не видела намордников.Вообще. И если Вы мне скажите в какой отель В Москве приличного уровня я могу поселиться с крупной собакой буду очень благодарна.Желательно СПА(ну просто в Финляндии мы в таком жили и в Москве хочу такой.Совместить приятное с полезным),так же как и большое количество других людей с крупными собаками. |
|||
21.09.2010, 01:00 | #85 | |||
|
||||
Местный
|
Понятно.
|
|||
21.09.2010, 01:01 | #86 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.09.2010, 01:03 | #87 | |||
|
||||
Местный
|
guskin,
Не в продаже видела. На Чемпионате Мира по ИПО.А вот вопрос о строгачах(даже шепотом) вызывал ответ тоже шепотом....нету. |
|||
21.09.2010, 01:05 | #88 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Вот на соседней ветке намедни учили, как можно гулять с собакой на школьном дворе и как грамотно отвечать на замечания прохожих. Не Вы учили - это я сразу, если что, упреждаю праведный гнев. Удивляюсь я просто на просвещенных собачников, какой они благородный, пардон, благодарный народ: под этим советом спасибок куча... |
||
21.09.2010, 01:11 | #89 | |||
|
||||
Местный
|
Dikkenson,
Дык,если жизнь организована так,что есть где гулять и без школьного двора,так и учить нечему. Зачем гулять во дворе,если есть парк?Или лес? А если последние деревья вырубили под строительство нового дома,то не надо рассказывать,что все это для людей,а собакам в городе не место.Может просто кому то деньги важнее,а не удобство жизни людей? Тем более,что сами,принимающие такие решения чаще все же живут за городом,в особнячке. |
|||
21.09.2010, 01:12 | #90 | |||
|
||||
Местный
|
Dikkenson, забавно, что Вы считаете меня "гадящей на голову" по признаку наличия собаки :). По-моему, в этом и проблема.
|
|||