Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.06.2008, 01:55 | #91 | |||
|
||||
Местный
|
Да, это наверное, действительно странно выглядело... Интересно, чем вызвано такое изменение шерсти? Я так поняла, тот хин был единственным, ни у кого из родни такого не было? В принципе и корм хинам советуют тот же что и йоркам, специальный для длинношерстных пород. Но тут, наверное, именно структура шерсти была какая-то несвойственная хинам.
|
|||
05.06.2008, 02:04 | #92 | |||
|
||||
Местный
|
Rakita, Там мама старотипная была. Правда САС имела, но это давно было. После этого сына Я как-то призадумалась про эту маму
|
|||
05.06.2008, 12:04 | #93 | |||
|
||||
ФулюгАнька
|
Гы, а зачем косоглазие убирать и шерсть на лапах стричь, непонятна. Впрочем, судьи и не такое порой выдают.
А насчёт старотипной суки, насколько я поняла, раньше к хинам пекинов подмешивали, может оттуда ветер дует, вот и вылезла нетипичная шерсть, через пару поколений |
|||
05.06.2008, 13:09 | #94 | |||
|
||||
Местный
|
КЕНГА, Я тоже так подумала
|
|||
06.06.2008, 20:19 | #95 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
"Запомни, ДО и ПОСЛЕ ринга у твоей собаки могут быть недостатки..., А в ринге - НЕТ !!!!! И ты должна быть довольна своей собакой и судейством.... Радости (через край ), но ( !!!! ) сдержанной. ТЫ делаешь подарок судье, показывая ТАКУЮ собаку. Пусть порадуется вместе с тобой. Сердце радуется, когда видишь красивую собаку.... Вот и доставь эту радость эксперту. Он приехал в глухомань и вдруг увидел красивую хинку." По-моему, это очень правильный и очень позитивный настрой. Как в знаменитом фильме: "Я самая обаятельная и привлекательная. Все мужчины без ума от меня.... У меня самая красивая и умная собака... Я получаю огромное удовольствие от выставок..." Такой себе маленький аутотренингчик... но работает, вот что самое интересное :) Мне очень помогло. |
|||
06.06.2008, 23:51 | #96 | |||
|
||||
Местный
|
Rakita, Здорово
|
|||
06.06.2008, 23:54 | #97 | |||
|
||||
белая и пушистая
|
Rakita,
Грамотный заводчик! |
|||
07.06.2008, 00:07 | #98 | |||
|
||||
ФулюгАнька
|
Rakita,
Умом, я это понимаю. К сожалению, мой разум не может справится с моими нервами. Вот стою я, с трясущимися ручёнками, сама над собой хихикаю-представляю себе зрелище со стороны, мысленно уже гнусно ржу, но поделать ничего не могу |
|||
07.06.2008, 00:27 | #99 | |||
|
||||
Местный
|
КЕНГА, А я чудна Если мне все-таки приходится отдать свою собаку другому, и она выигрывает, то во мне отсутствует вселенская радость Она, конечно, есть, но не всеобъемлющая. О как
|
|||
07.06.2008, 00:40 | #100 | |||
|
||||
ФулюгАнька
|
ренуша,
Тогда зачем отдавать? |
|||