Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.08.2008, 12:37 | #161 | |||
|
||||
Злая тетка ветеринарша
|
nataliaJ, Моя не лает. Ну ,очень-очень редко. Возможно, здесь играет важную роль то, что живет она с басенджи. Ну, и когда пытается буркнуть че-нить, я недовольно ругаюсь, она и поняла, что лаять-это плохо :)
|
|||
14.08.2008, 14:20 | #162 | |||
|
||||
Местный
|
Итури Паззл
Спасибо! :-))))))))У нас в гостях хин из Дании.( фотографию не умею вставить ) Он удивительный молчун, пока ему ничего не нужно. Но если он чего-то хочет...мамадорогая! - об этом узнают все. Сейчас мы ищем себе щенка хина. И вопрос о лае совершенно не праздный.:)))))) |
|||
14.08.2008, 15:21 | #163 | |||
|
||||
Злая тетка ветеринарша
|
nataliaJ, Мне кажется, тут еще очень важно воспитание
Судя по тому, что Вы пишите, видимо хину из Дании просто предоставляют хозяева сразу то, что он требует лаем, чтоб только замолчал, вот он и требует, раз результативно Я лай не поощряю, надеюсь, брехать мыв не будем-не выношу! ЗЫ фотографию можно загрузить в радикал www.radikal.ru и скопировав вторую строку сразу в пост вставить, или же нажав в рамочке поста картинку с горами вставить напрямую из компа |
|||
14.08.2008, 15:32 | #164 | |||
|
||||
Местный
|
Итури Паззл
Вот и мне очень хочется надеяться, что лай нашего гостя, его индивидуальная особенность. Да его в Дании не очень балуют. Он живёт в питомнике. В отличном, но питомнике.:)))))) Там одеяло на себя не очень-то потянешь. Вечером попробую вставить фото. |
|||
14.08.2008, 15:40 | #165 | |||
|
||||
Злая тетка ветеринарша
|
nataliaJ, Мои тоже, типа, в питомнике, Тока мои без одеяла еще и меня умудряются оставить, тк спят все со мной, и место обычно кончается свободное именно на мне!
|
|||
14.08.2008, 17:35 | #166 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Наш хинчик в жизни не спал в хозяйкиной кровати. День эдак на второй в нашем доме он запрыгнул ко мне, выбрал чудовищно неудобное (для меня, не для него ) место - рядом с подушкой, так что я во сне постоянно втыкаюсь в него лицом - и всё. Ни пяди не отдадим. Упорство чисто восточное. ( а разве гостя сгонишь с понравившегося места? ТЕРПЛЮ ) Вообще парень не из самых простых в общении. Очень милый, красивый, нежный, но ... глаза постоянно полны укоризны. |
|||
14.08.2008, 18:55 | #167 | |||
|
||||
Злая тетка ветеринарша
|
nataliaJ, У меня Лань Трепетная :)))
Скромная, тихая, но нахальная. Умудряется дож у Старшей суки параллельно с ее питанием подпитаться в миске-что больше никому не дозволяется, а эта мордас кирпичом, тихонько, хитренько-и ест уже. Та даж рыкнуть не успела и подумать. Вот так-Восток-дело тонкое! |
|||
14.08.2008, 22:45 | #168 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.08.2008, 22:47 | #169 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.08.2008, 23:07 | #170 | |||
|
||||
Местный
|
Фотографии не парадные, но характер, по-моему передают.
Да, Восток дело тонкое. |
|||