Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.08.2008, 22:41 | #171 | |||
|
||||
Местный
|
Не работал комп с 7 августа...
Хины вообще не лающая порода. Сейчас у меня временно 6 хинов, так вот из них на звонок лают только 2 и то чужие, взяла пока хозяева на морях. Но скорбь на морде и умение ею пользоваться !!!! Просто поразительное ! Завидую, что вы собираетесь приобретать щенка, это так приятно. Вообще вся возня с ними. Мне вот надо еще пристроить 1 мальчика и 1 девочку... И тоже предстоит поволноваться о том , в какие руки попадут дети. Но это приятно. И вам удачи в выборе щенка ! Пусть попадется здоровый красивый ребенок, а уж любимым он и сам станет. |
|||
19.08.2008, 22:42 | #172 | |||
|
||||
Местный
|
Красивая голова. Очень похожа на отца моего Тимы. Он у него тоже рыжий. Почему и девочка от него рыжая родилась.
|
|||
19.08.2008, 22:48 | #173 | |||
|
||||
Местный
|
http://www.bartsgroup.net/jchins/Links.htm
Нашла на сайте . Здесь почти все питомники японских хинов Мира. |
|||
19.08.2008, 22:51 | #174 | |||
|
||||
Злая тетка ветеринарша
|
|
|||
19.08.2008, 23:27 | #175 | |||
|
||||
Местный
|
Морда такая хитрая ! И любопытная... Как у всех хинов..
|
|||
20.08.2008, 08:33 | #176 | |||
|
||||
Злая тетка ветеринарша
|
Мила-2, Ага, она именно такая и есть :)))
И вообще, мне ее характер очень нравится. |
|||
20.08.2008, 11:34 | #177 | |||
|
||||
Местный
|
Мила-2
Спасибо Вам большое. Замечание о молчаливых хинах для меня важно. А за ссылку даже не знаю как благодарить. " смайл в спонском поклоне" Пока у меня есть договорённость, что в конце октября мне покажут нескольких мальчишек, из которых я смогу выбрать. Но планы это это планы, а как жизнь повернётся посмотрим. |
|||
20.08.2008, 11:47 | #178 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У этого кобеля очень яркая белая шерсть и почти черные глаза. ( впрочем, я к нему не объективна ) Господь с Вами! почему я должна судить строго? Прелестная девочка подросток. Любопытная и шилопопая. Умненькая. Оденется, будет очень красивой. |
|||
Последний раз редактировалось nataliaJ; 20.08.2008 в 11:50. |
||||
20.08.2008, 11:50 | #179 | |||
|
||||
Местный
|
Мила-2
Может быть покажете фотографии щенков? :))))) |
|||
20.08.2008, 13:04 | #180 | |||
|
||||
Местный
|
Я к этому кобелю тоже не равнодушна. ( Если он мне просто нравится ? )
А к владелице питомника у меня большая благодарность. От ее имени были в интернете размещены фото Киевской выставки, ринг хинов. Представляете, когда вы уже дома и вдруг видите, себя и всех собак с выставки ? И она же ( или от ее имени ) разместила результаты Всемирки первая... Там второй раз стал Чемпионом Мира Ниссан Блю Берд. Если у вас есть такая возможность - передайте ей мою благодарность. А я работаю с этим питомником. Те дети, про которых я писала, это внуки Лексуса ( тоже Чемпиона Мира из Айкемуно ), по маме инбридинг на 2-4 на Сакуратеру ( тоже Чемпион Мира ). А папа просто пока один из самых маленьких ( 25 см ) и титулованных хинов на Украине. Но гораздо скромнее, чем по маминой линии. Фото сейчас поищу. |
|||