Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.06.2008, 00:43 | #11 | |||
|
||||
Местный
|
КЕНГА, мы с Украины, питомник Fluffy Pet, г.Днепропетровск, ну а мы с Элечкой живем в Одессе. Она у нас Elizabet Glad Fluffy Pet и правда очень нас радует.
А откуда хиночка Вашей тети? |
|||
03.06.2008, 00:45 | #12 | |||
|
||||
Злая тетка ветеринарша
|
|
|||
03.06.2008, 00:49 | #13 | |||
|
||||
Местный
|
Спасибо! Они все очень милые, а главное - характер у этой породы чудесный. Но Вы в этом уже и сами имели возможность убедиться. Моя семья просто очарована. Настолько милое, доброжелательное создание - при этом совершенно не трусливое - самая большая проблема на прогулке не пустить к большим незнакомым собакам, потому как ко всем радостно бежит знакомиться :).
|
|||
03.06.2008, 00:55 | #14 | |||
|
||||
Злая тетка ветеринарша
|
Цитата:
|
|||
03.06.2008, 01:01 | #15 | |||
|
||||
Местный
|
:) Да, они шилопопые, но, что мне нравится - совершенно ненавязчивые (или это нам так повезло). Если видит, что все заняты, и нет на нее времени - спокойно уходит на лежачок спать. И с радостью играется, когда ей уделяют внимание. И еще (мы уже успели заметить) хорошо и быстро обучаются.
|
|||
03.06.2008, 01:03 | #16 | |||
|
||||
Злая тетка ветеринарша
|
Цитата:
|
|||
03.06.2008, 01:06 | #17 | |||
|
||||
Злая тетка ветеринарша
|
|
|||
03.06.2008, 01:22 | #18 | |||
|
||||
Местный
|
Итури Паззл, прелесть какая! Так Вы у Желониной Людмилы щенка взяли? Это Шико детки, или я что-то путаю? Если да, то Лилушечка должна танцевать как Волочкова
|
|||
03.06.2008, 01:22 | #19 | |||
|
||||
Местный
|
Rakita, А наш очень мудрый. Я не разрешаю общатся с чужими собаками, своих куча. Так он, если кто подходит всегда ко мне идет и возмущается, типа смотри какие неграмотные, подходить нельзя, а они явились. Не порядок это. И мне так лихо заявляет, сходика разберись с незваными гостями.
|
|||
03.06.2008, 01:30 | #20 | |||
|
||||
Местный
|
ренуша, так у Вас своих куча. А Элечка у нас одна, и очень общительная, ей не хватает собачьей компании. В нашем районе мелких собачек мало, а крупные, как правило, сами не очень хотят с ней связываться. Да и я не разрешаю.
|
|||