Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.08.2008, 00:55 | #191 | |||
|
||||
Злая тетка ветеринарша
|
nataliaJ, Спасибо за ссылочку. Интересный сайт.
|
|||
21.08.2008, 01:13 | #192 | |||
|
||||
Местный
|
В том то и дело, чо 25 см самый нормальный рост. Это уже по опыту. Хин должен по стандарту быть легким , а сейчас часто встречаются загруженные или слишком тонкокостные, у них как правило нет того достоинства, как у хинов средних. Трудно описать, но когда видишь и сравниваешь, то сразу понимаешь. Вот ОНО !!!!
|
|||
21.08.2008, 12:32 | #193 | |||
|
||||
Местный
|
Итури Паззл
По моим скромным наблюдениям (хи) в Штатах вполне успешные выставочные хины имеют узкую проточину на лбу. Вооот. :))))))) |
|||
21.08.2008, 12:38 | #194 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Видела эксперта, который вывел на ВОВ ( ЛПП ) собаку с густой, обильной, но СЕРО-черной грубой! шерстью, да ещё и с крапом. Так что я пока учусь, учусь и учусь. Пока своего мнения стараюсь не составлять - интересуюсь мнением породников. А там видно будет. :)))))) Надеюсь, людей готовых делиться знаниями, среди владельцев хинов немало. |
|||
21.08.2008, 12:49 | #195 | |||
|
||||
Местный
|
Итури Паззл
Вот Вам ещё "американка" http://www.hapichin.com/Ping.html Не находите сходства со своей девочкой? |
|||
21.08.2008, 13:21 | #196 | |||
|
||||
Злая тетка ветеринарша
|
nataliaJ, Да, есть ,конечно.
Но носик у нас все ж похуже Зато НАШ! И шерсти пока меньше-но это дело наживное! А насчет породников-самые "крутые" на к-9 сидят.Вернее так:Столярный сам с собой беседует, и еще пару человек. Одно хамство. ТАКОГО я еще ни в одной породе не видела.А нормальные люди заходят и выходят. |
|||
21.08.2008, 14:33 | #197 | |||
|
||||
Местный
|
По стандарту положено хину иметь на голове два круга , захватывающих глаз и ухо. У девочки с узкой проточиной это правило соблюдено, а про величину в стандарте не сказано. Это уже можно и в ринге определить кто нарядней будет смотреться. Бывает и другая крайность ухо спритирку окрашено, а потом тонкая полосочка до глаза, и глаз по минимуму окрашен, один контур. Не очень эстетично , нарядней, конечно, когда проточина большая и круги достаточно большие и четкие, но.... это природа, а с ней не поспоришь. По мне так главное, чтоб собака была здорова, хорошо сложена, а потом и на окрас можно посмотреть.
Но это опять на вкус и на цвет... . |
|||
21.08.2008, 14:53 | #198 | |||
|
||||
Злая тетка ветеринарша
|
Мила-2, А вот мне нравится узкая!Наверное, сказывается влияние основной породы-у басенджи она всегда узкая (в идеале).
|
|||
21.08.2008, 17:13 | #199 | |||
|
||||
Местный
|
Еще могу добавить, что люди, пришедшие из служебных пород в хинисты большое внимание обращают на движения хина. А тем, кто из декорации важно, чтоб в статике смотрелась собака, ну, чтоб на внешний вид взглянул -и все !!!
|
|||
21.08.2008, 17:40 | #200 | |||
|
||||
Местный
|
Мила-2
Вы поедете на Европу? Итури Паззл Вы басек на Европу не повезёте? Постояли бы у ринга хинов, пообсуждали. ( Мечты, мечты ) |
|||