Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.10.2008, 07:45 | #261 | |||
|
||||
Злая тетка ветеринарша
|
Solitary Star, Какой Рикки красавчеГ! И маленький не особо похож на бухенбальдского крепыша, а уж взрослый-то....
КЕНГА, Да! Да! И я за купировку! Вообще, те породы, которым истоически по стандарту положена купировка, в нынешние "гуманные" времена очень проигрывают, когда ухи до земли, головы не видно, корявые косматые хвосты и тп. Хожу на выставке, как вижу-всплакнуть хочется... ЗЫ фото с мячиком просто обалденное! |
|||
17.10.2008, 11:45 | #262 | |||
|
||||
Местный
|
Solitary Star,
http://s57.radikal.ru/i155/0810/31/07c73bfbe21b.jpg Смешной голенастик! А вырос ну ооочень.... |
|||
17.10.2008, 13:42 | #263 | |||
|
||||
белая и пушистая
|
Я в этой ветке не пишу, вообще-то, но очень хочется сказать, что у вас одна из самых позитивных и очень познавательных веточка
Solitary Star, А Вам, признаюсь, стащила Ваш рассказик к себе на веточку Авторство указала |
|||
17.10.2008, 14:40 | #264 | |||
|
||||
Злая тетка ветеринарша
|
|
|||
17.10.2008, 15:37 | #265 | |||
|
||||
ФулюгАнька
|
Итури Паззл,Ой, какая ребетёнка выросла- прынцеса.
Кать, только не смейся, на 4 фотке своей позой она мне басей твоих напомнила |
|||
17.10.2008, 15:43 | #266 | |||
|
||||
Злая тетка ветеринарша
|
КЕНГА, Пасип! а как ты хотела?!?
С волками, тьфу! С басями жить |
|||
17.10.2008, 19:02 | #267 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Цитата:
И пиня очень понравилась, отметила для себя кстати, как у нее мышца накачена! Прям, сгусток энергии, чувствуется. |
|||
17.10.2008, 19:56 | #268 | |||
|
||||
Злая тетка ветеринарша
|
Solitary Star, Хи-хи, пока она у них иногда за зайца. И ей это нравится
|
|||
18.10.2008, 15:47 | #269 | |||
|
||||
Местный
|
Я как-то встретила дворняжку, вот бывают симпатичные, ладненькие такие, так и хочется потрогать, приласкать.... А эта до того страшная смесь бог знает чего, я аж подавилась ! Надо ж такой уродиной родиться ! Представила, что это был бы человек ! Короче - жуткое дело !
И вот прямо у меня на глазах "это жуткое дело" подходит к кобельку вполне определяемой породы, ГОРДО чуть приподнимает голову, немного искоса смотрит на него, ждет.... Как я понимаю, тот тоже , как и я, в столбняке ! Тогда она УСМЕХАЕТСЯ и ПРИПОДНИМАЕТ свой хвост. На нем к слову три пера ! ЭТО БЫЛА ПОСЛЕДНЯЯ КАПЛЯ !!!! Кобель сглотнул слюну, тоже задрал хвост , жестко его поставил и пошел ухаживать !!!!!! И тогда меня осенило ! Ей плевать на свою внешность !!!! И ему как оказалось тоже ! Как мудра природа !!! А человек бы комплексовал до последних дней!!! |
|||
23.10.2008, 22:04 | #270 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Людии!!!! Веточка совсем заглохла...
А на монопородку кто-нибудь идет 3-го числа? |
|||