Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.10.2008, 00:25 | #271 | |||
|
||||
Местный
|
А где моно будет ?
|
|||
24.10.2008, 00:50 | #272 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
|
|||
27.10.2008, 00:13 | #273 | |||
|
||||
Местный
|
Поздравляю Свету и Элю ( Elizabet Glad Fluffy Pet ) с победой на выставке в Одессе ! САС, ВОВ и 3 место в БЕСТЕ 9 группы !
|
|||
28.10.2008, 10:21 | #274 | |||
|
||||
Местный
|
Лена, спасибо! Мы как-то даже не рассчитывали на такой успех, все-таки в классе юниоров выставлялись. Но эксперт, глядя на нас, сказала, "идите в БЕСТ, тренируйтесь". И дала ЛПП. Ну и вот... в БЕСТе нас тоже заметили...
Кстати, стояли мы и в ринге, и в БЕСТе в свободной стойке, в ручную я ее выставлять так пока и не научилась. Она хорошо на сыр стоит, замирает как под гипнозом. Ждет сыра . И хвостик поднят и плотно на спинку уложен. Раньше, правда, с ноги н ногу переминалась, переступала, но сейчас уже все реже... Пы.Сы. Что-то совсем заглохла наша веточка... Итури Паззл на беременной ветке обосновалась... Лю-ю-ю-ю-ди-и-и! Куда все подевались? |
|||
28.10.2008, 10:43 | #275 | |||
|
||||
Местный
|
Кристина скинула столько фоток с выставки в Одессе, что я rtfr ребенок ими играюсь, не могу насмотреться. То то подмечу, то другое....
И хин в одежде для меня смешно ... Там правда еще ребенок.... У нас как-то была зима и морозы аж в 20 градусов, так моя компания ходила на улицу с удовольствием, но на длительных прогулках не настаивала... Как ртутные шарики покатаются по снегу , поваляют друг друга в снегу и домой .... Счасли-и-и-и-вые ! |
|||
28.10.2008, 11:08 | #276 | |||
|
||||
Местный
|
Я мучалась-мучалась, никак у меня фотки не отправлялись, попросила, чтобы Кристина тебе их отправила. Они, конечно, непрофессиональные, зато много .
|
|||
28.10.2008, 11:17 | #277 | |||
|
||||
Местный
|
Мила-2, Лена, скинь фотки сюда, покажи ребенка.
|
|||
28.10.2008, 19:52 | #278 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.10.2008, 19:55 | #279 | |||
|
||||
Злая тетка ветеринарша
|
Я тут :) Почитываю Просто, писать нечего пока :)))
Фоточки здоровские-очень сладкий хинский ребеныш |
|||
28.10.2008, 20:05 | #280 | |||
|
||||
ФулюгАнька
|
Мила-2,королевишна
|
|||