PesIQ Зимний Кубок Москвы 2025

Вернуться   PesIQ > Породы собак > Породные клубы

Породные клубы Все о породах, племенной работе

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 28.10.2008, 21:31   Прямая ссылка на это сообщение #281
Rakita
Местный

Rakita Rakita вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Итури Паззл Посмотреть сообщение
Я тут :) Почитываю Просто, писать нечего пока :)))
Фоточки здоровские-очень сладкий хинский ребеныш
Это хорошо, что здесь . Мы уж соскучились. А хинских ребенков на самом деле на фотках два
Rakita вне форума   Ответить с цитированием

Старый 28.10.2008, 21:50 Автор темы   Прямая ссылка на это сообщение #282
Итури Паззл
Злая тетка ветеринарша

Отправить сообщение для Итури Паззл с помощью ICQ Отправить сообщение для Итури Паззл с помощью Skype™

Итури Паззл Итури Паззл вне форума
Злая тетка ветеринарша

Отправить сообщение для Итури Паззл с помощью ICQ Отправить сообщение для Итури Паззл с помощью Skype™

Фотки у меня лично не увеличиваются (( А на мелких сложновато понять (((
Старый 29.10.2008, 09:01   Прямая ссылка на это сообщение #283
Rakita
Местный

Rakita Rakita вне форума
Местный

Итури Паззл, вот обе девушки рядышком. Фотка, правда, смазанная немного и ракурс не совсем удачный, но видно, что две
Rakita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2008, 11:55   Прямая ссылка на это сообщение #284
Мила-2
Местный

Отправить сообщение для Мила-2 с помощью ICQ

Мила-2 Мила-2 вне форума
Местный

По умолчанию хин

Попробую еще вставить фото.

Эля и Света.

Айлин

И в первый день был Мальчик из питомника Сан Ланг.

Мила-2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2008, 15:25   Прямая ссылка на это сообщение #285
Мила-2
Местный

Мила-2 Мила-2 вне форума
Местный

Прислали фото детей Тимы и Удзоми.

Мальчики

Девочки.

Все.

Старый 11.11.2008, 00:21   Прямая ссылка на это сообщение #286
Мила-2
Местный

Мила-2 Мила-2 вне форума
Местный

А у меня 8.11 потерялся Тима. Его перемкнуло и он решил, я впереди. Дело было в 5.30 утра, еще темно. Его черная спина на фоне черной травы исчезли мгновенно. Но за ним побежали пацаны, потом они прибежали, а он нет. Я побежала в ту же сторону, но он видимо пристроился за чужими ногами, и пока не понял, что это не я, успел уйти на другую сторону проспекта. Я его потом искала 1,5 суток. Все силы , которые над нами призывала в помощь. И он нашелся ! Чудом !
Сестра с конца нашего массива , шла ко мне ( чтоб меня поддержать ), и случайно прочитала объявление на столбе " найден черный пекинес." Но у нас черных пекинесов нет, и как-то зародилась надежда. Сестра еще спрашивала, а чем ты докажешь, что это твоя собака ? Мне показалась эта мысль оскорбительной. Тима меня так любит ! Но все-таки взяли листик с объявлением, которое развешали по району. Там текст и фото его. По фото люди признали, что собака та самая , показали где он. А он сидел под столом , НИКАКОЙ !!!! Так люди его нашли в 5 вечера, успели свозить в ветеринарку ! Ветеринар сказал, собаке 4 года и у него сильный шок.
Сын тех людей, у которых мы его забирали живет на другом конце города, он его свозил к себе домой, там он переночевал, а утром его привезли к родителям, которые живут у нас на массиве, потому что нашли у нас на массиве. А потом еще и объявление написали, что найдена собака и повесили там, где нашли его. Потом нашли время и деньги, чтоб купить собачьего корма ! А у него аппетита не было. Так они еще и извинялись, что он у них ничего не ел.
Потом принесла домой, он немного отошел, поел, попил, команда на него налетела, он ее не узнал. Но Беня лег и стал вылизывать ему глаза и уши. Тот молча терпел, впрочем как всегда. На ночь глядя он вспомнил, что голоден, пошел поел уже сам. И попил. А утром уже освоился , даже на улицу бежал с радостью. Потом нашел у Милы под хвостом что-то очень ценное и дальше шел с видом внезапно разбогатевшего и тщательно скрывающего это. Но периодически подходил и проверял Милу.

Теперь уже ходит за мной по квартире. Курячье мясо потребляет ! И даже очень. И глазки веселенькие стали.
А у меня ТЕПЕРЬ шок. То холодно, то жарко, то все болит.... Все зубы разболелись, есть не могу... И не хочется, но взгляну на Тиму и сразу легче.

Он со мной, я знаю что с ним все в порядке. Сразу спокойнее становится !!

Это я по поводу высших сил. Они помогли найти мне Тиму, не иначе !
Старый 11.11.2008, 15:14   Прямая ссылка на это сообщение #287
Safi
белая и пушистая

Отправить сообщение для Safi с помощью ICQ Отправить сообщение для Safi с помощью Skype™

Safi Safi вне форума
белая и пушистая

Отправить сообщение для Safi с помощью ICQ Отправить сообщение для Safi с помощью Skype™

Мила-2,

Господи! Как хорошо, что все именно так закончилось! Вам бы что-то принять от шока... ну хоть коньячку....
Safi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2008, 20:59   Прямая ссылка на это сообщение #288
Мила-2
Местный

Мила-2 Мила-2 вне форума
Местный

Не-е-ет ! Тогда уж хорошего вина. А коньяк для меня перевод продукта.
Я не понимаю его вкуса. А вот вино, да хорошая компания, да под вино еще что-то соответствующее ему и компании.... !!
Старый 12.11.2008, 13:49   Прямая ссылка на это сообщение #289
Safi
белая и пушистая

Safi Safi вне форума
белая и пушистая

Мила-2,

Я про него, как про лекарство.
Safi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2008, 15:49   Прямая ссылка на это сообщение #290
pitbulchik
прижилась

Отправить сообщение для pitbulchik с помощью ICQ

pitbulchik pitbulchik вне форума
прижилась

Отправить сообщение для pitbulchik с помощью ICQ

Произошла у нас тут история. Блин, собачница я давняя, знаю кучу историй и тут сама напоролась! Ужас. Захотела мама щеночка или взрослую собачку, только маленькой породы или метиса. Потеряшек и митисиков маленьких не было на пристройство и я пошла смотреть в инете объявки. Скажу честно, щенка хотели подешевле без доков или брак по окрасу, пэт класса. Увидела объявку о продаже японского хина. Позвонила, пообщались. По телефону девушка очень мило общалась, рассказала, что девочка на подажу 11 месяцев засиделась, продают за 5000 рублей, на вопрос, почему ТАК дешево, сказала, брак по окрасу и глаза. Говорит, хотит купить, приезжайте сейчас, мол потом она может быстро продасться. Позвонила маме, мама говорит, ой, поехали. Поехали мы в 10 вечера в Раменский р-он. Бронницы, д. Кузнецово. Приехали в 12 ночи к "заводчице". Мне не очень понравилось, как неаккуратно было в доме и как содержаться собаки. На что мне было сказанно, что достраивается новый дом и потому, сейчас они так стесненно живут. Но было не стесненно, а грязно! Ну, каждый по своему следит за домом. Маме девочка понравилась, лизучая такая Белочка. В стае бегала и казалось все хорошо с собакой, только худовата была, сказали, что аллергия у нее была. На корм. Потому и похудела. Ну, показали нам ветик, вроде все прививки на месте. Отдали деньги, поехали домой. Приезжаем в 3 часа ночи домой. Утром мама мне звонит со слезами. Мчусь к ней. Собака жутко чешется, в ушах какие-то язвочки вскочили. Собака на улице не гуляет, ложится и боится встать. Собачка гадит только дома, спит только в кровати. А, еще у нее сиськи набухшие и течка. На вопрос, что с мол.ж., ответ был что это ложка. Ну я поверила, т.к. у моих питов тоже при ложке сильно сиськи бухнут. Тут дома у нее молоко потекло. Звоню заводчице, а мне говорят, а что вы хотите, у нее аллергия, да еще и витаминов не хватает, она ж рожавшая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!??????????????????????? ? Как рожавшая?????????????? А я вам разве не говорила, она у нас в 8 месяцев повязалась и родила, я ее только пару дней, как от щенков отсадила. И дает рекомендации, что делать. Я говорю, нет, такого уговора не было, давайте ка мы вам собаку обратно привезем, верните деньги. Нас послали далеко и на долго! Потом 2 дня мы дозвониться не могли. Потом она сама позвонила и сказала, хотите мол, привозите, денег у меня уже нет, как продам ее, отдам вам. И это при том, что мы на утро уже ей звонили, хотели вернуть. А она только через 2 дня потом сказала, что денег у нее нет. Что нам делать? Собачку мама не может оставить, ее муж в шоке и бешенстве, говорит, лечить он не будет, хотели мол здоровую собачку, пусть и брак, а тут еще и рожавшая! Ладно бы подобрашка была, а то купленна. Себе взять не могу. У самой собаки и съемка с ребенком маленьким. Да еще нужно анализы ей сдавать, денег нет, а если она моих собак заразит? Вобщем, девуля пристраивается в хорошие руки. Только за небольшую сумму денег, дабы собака не попала в руки перекупке. Обратно мы не отдадим это мадам. Боюсь, что собаке у нее будет не очень хорошо. Кто хочет себе взять ребенка? Она уже и с приданным, с миской, кормом, одежду мама ей сшила.
pitbulchik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ