Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.11.2008, 09:30 | #301 | |||
|
||||
прижилась
|
Я не мальчик из переулка! Да что ж вы меня тут все вините! Я наоборот собаке самого лучшего желаю. Собака осталась у мамы. Живет и радуется жизни! Что ж вы такие жалостивые, а сами то собачек только из дорогих супер пупер питомников берете, а не поможете вот таким, которым действительно нужна помощь. Зачем человека сразу оскорблять и наезжать? Я что, написала что собаку выкину или усыплю или еще что? Вот нашли деньги и сдали анализы. У собаки ничего не нашли. Так и не понятно, почему она жутко чешется.
|
|||
16.11.2008, 09:31 | #302 | |||
|
||||
прижилась
|
Я вообще то женщина.
|
|||
16.11.2008, 10:37 | #303 | |||
|
||||
Местный
|
pitbulchik,
молодцы, что оставили собачку! И отлично, что ничего у нее не нашли! Чтоб не чесалась, вымойте по схеме зоошампунем "Доктор" (он дешевый совсем), а через несколько дней обработайте препаратом "Стронгхолд" - он от всех видов клещей. Обязательно дайте глистогонное. Только все это по очереди, не одномоментно давайте. Чесаться может из-за того, что были блохи, искусали и на эти укусы развилось что-то типа аллергии. Когда нас комары кусают, тоже ведь чешемся не один день :)) |
|||
16.11.2008, 11:04 | #304 | |||
|
||||
прижилась
|
|
|||
16.11.2008, 13:06 | #305 | |||
|
||||
Злая тетка ветеринарша
|
Цитата:
А спасать я никого никто не обязан. Есть желание-спасай! Плати за лечение и тп. Но модная породистая собачка-не из этой серии. Вообще, не понятно, почему такая собака вызвала желание ее отдать? хотя, вот у меня кот 5 лет живет, мне его в клинику усыплять принесли, тк у него, понимаете ли, были блохи... Кот беспородный. |
|||
16.11.2008, 13:29 | #306 | |||
|
||||
Местный
|
pitbulchik, все правильно сделали, что оставили. Бедная Белочка, ей в конечно будет лучше у вас, чем у такой "заводчицы" - в 11 месяцев уже и мамой стать успела, сама ж еще ребенок! А с почесыванием разберетесь со временем - анализы хорошие, значит ничего критичного, может просто смена корма дала такую реакцию (или на старый корм была запущенная аллергия, которая еще не прошла). От паразитов обработайте и понаблюдайте. Удачи и радости Вам с Белочкой!
|
|||
16.11.2008, 15:08 | #307 | |||
|
||||
Местный
|
Итури Паззл,
отдали, видимо, потому, что окрас не совсем правильный у собачки. Использовали ребенка и отдали... Есть же нелюди такие! Хорошо еще, что не продали. Да, слава Богу, что отдали. Теперь ей будет лучше - вон какую постельку получила шелковую :) pitbulchik, не предавайте только девочку второй раз, пожалуйста! Она ж не виновата ни в чем. |
|||
16.11.2008, 16:51 | #308 | |||
|
||||
Злая тетка ветеринарша
|
Цитата:
|
|||
16.11.2008, 17:03 | #309 | |||
|
||||
Местный
|
pitbulchik, Не перепродавайте собачку, смотрите какая она красивая, а глазки какие, ей, за её не долгую жизнь, уже досталось.
|
|||
16.11.2008, 17:57 | #310 | |||
|
||||
Местный
|
Итури Паззл,
да какая разница - отдали или продали за 5 тысяч? Я все поняла и обрадовалась, что все-таки новые владельцы решили оставить ее у себя. |
|||