Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
zenweng,
откуда чишка-то? Вроде про хинов говорим. Мила-2, красивые детишки какие! Поздравляю! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось zenweng; 28.11.2008 в 16:15. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Заглохла чего-то веточка...
Развлеку всех сегодняшним проишествием, предыстория которого началась задолго... МЕЛОМАН Как-то достаточно давно купила я в супермаркете своим собакам кучку игрушек, тряпошные, небольшие, удобные для их ротика, при нажиме на пузо игрушки, раздавалась незатейливая мелодия. У каждой - своя. Когда я их кинула на пол, все порастащили их, трепали и… полилась отовсду музыка…. Хины стояли, как завороженные! А гриффоны кинулись «убивать» игрушки! А Данечка (хинчик) метался от игрушки к игрушке, крутил головой и все-таки выбрал пингвинчика (на мой вкус там тоже была самая мелодичная музыка). С тех пор с этим пингвинчиком он не расставался. Он с ним ел (ложил рядом с мисочкой, а то и в мисочку), он с ним спал, гулять бегал, тоже пингвина не выпускал изо рта. Периодически сжимал его и замирал, ждал, пока проиграет мелодия. А иногда наблюдала, как он аккуратно сжимал его зубами или несильно надавливал лапкой, ложился рядом и, склонив головку, слушал… Остальные игрушки достаточно быстро в замусоленном и растерзанном виде перекочевали в мусорное ведро. Постарались гриффоны, да и Мия (бородатка) помогала - тоже любительница рвать тряпки. А этот пингвин «прожил» достаточно долго, имея такого заботливого покровителя. Но как-то случилась трагедия, Данечка прокараулил и пингвин был подло украден и тоже зверски растерзан!!!! Я заметила поздно. Услышала только драку – Данич бился с гриффонами насмерть, а на полу лежали останки пингвина. Потом Данечка держал «убитого» пингвина в зубах, сжимал его, а он молчал… Данькино лицо в этот момент забыть просто невозможно! На нем было такое неподдельное горе! К останкам Данька очень быстро потерял интерес и пингвин тоже был благополучно выброшен. Я оббегала несколько супермаркетов, но такого пингвина не нашла нигде. Как-то со временем и забыла об этом. Но сегодня я была разбужена этой «пингвинячьей» музыкой!!!! Я понять не могла откуда, глюки что-ли??? И вижу довольную и умиротворенную Данькину рожицу с полуоткрытым ртом. Когда я открыла ему рот и достала какую-то непонятную пластмассовую хрень с металлической крышечкой-нажималкой, то все встало на свои места. Видать, во время растерзания пингвина, да последующей драки, музыкальная нажималка закатилась куда-то, а теперь Даня ее нашел и случайно нажал. А когда услышал знакомую мелодию, просто впал в экстаз. Он вырвал ее из моих рук (вдруг сломаю еще) и все… теперь ходит с ней во рту целый день. И на улицу только с ней, и дома не расстается. И через короткие промежутки времени опять льется незатейливая, но очень приятная мелодия… |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Solitary Star, бедный пингвинчик пал смертью храбрых.
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Лена, твои заметки , как всегда очень реалистичны и живо написаны. Впечатление, что я в щелочку подглядывала....
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Гость
|
Здравствуйте, в предверии Нового Года я решила присоедениться к вашей компании. У вас здесь достаточно радушно.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Бьюти,
Света, привет! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось Мила-2; 31.12.2008 в 21:21. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
Всем привет!!!
очень нравиться эта порода, мне предоставилась такая возможность заниматься хендлингом с этой породой) Очень много достижений) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
вот фото с выставок
|