Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.06.2008, 00:37 | #41 | |||
|
||||
белая и пушистая
|
Rakita,
Я не помню, смотрите по инструкции. Щетка не видна - на клик-увеличение вываливаюсь на главную радикала. Видимо глючит |
|||
04.06.2008, 00:53 | #42 | |||
|
||||
Местный
|
Safi, да в том-то и дело, что написано 1-3 грамма (1/4-1/2 мерной ложки), а мерной ложки-то и нет (мы на пробу взяли маленькую упаковку, а мерная ложка в большой - знали бы такое дело - взяли бы большую). Ну да ладно, как-то сориентируемся.
У меня по-другому это фото не вставляется - вот ссылка на форум, там эта щетка пресловутая обсуждается, правда по другому поводу. Но фото увеличивается. http://chins.forum24.ru/?1-4-10-0000...0-0-1204891224 Ага, еще вопросик: читала, что расчесывать ни в коем случае не сухую, а только смоченную шерсть. И смачивать лучше кондиционером. Советовали кондиционеры All System, Биогрум, но в наших зоомагазинах их нет (может быть пока нет). Смачивать водой просто? А если ИСБ, то что есть для расчесывания? Что искать? Шампунь+кондиционер с тальком - это для купания, их водой смывать нужно. А хотелось бы косметику использовать одной фирмы. |
|||
04.06.2008, 09:48 | #43 | |||
|
||||
феерическаяэльфийскаяфея
|
И я к вам.:) С Дунделем (Танцующий Ветер Девочка Дюймовочка). Фотографий на этом компьютере нет, попозже покажу. Ей почти 4 года, но она полностью оправдывает изречение "маленькая собачка всю жизнь щенок". Я обожаю этого эльфа, хоть и не очень воспринимаю как собаку. Это эльф. А эльфам пуходерка ни к чему. Хотя Дундя требует, чтобы по ней тоже прошлись этим инструментом. Она у нас борец за справедливость - если расчесываю другую собаку или глаза капаю, или когти сригу, или мою, то ей тоже Нада!!! Стоит рядом и возмущенно глаза в очереди пучит, ей же тоже необходимо и побольше. Правда, быстро пресыщается экзекуциями и свиливает. Так что три-пять раз пуходеркой по ней провожу. Для шерсти, а не для принципа вполне хватает шетки с натуральной щетиной и расчески. Мою ее ИБС Зеленое Яблоко. Штаны иногда полишем Биогрумовским сбрызгиваю чтобы пылились меньше или Ревивором бальзамлю. Знаю, что ПЕКом некоторые хинисты пользуются.
|
|||
04.06.2008, 12:34 | #44 | |||
|
||||
Местный
|
Rakita, Судя по фото, у малышки хорошая шерсть для ее возраста:)
|
|||
04.06.2008, 12:46 | #45 | |||
|
||||
ФулюгАнька
|
Очковая змея
|
|||
04.06.2008, 12:50 | #46 | |||
|
||||
Местный
|
КЕНГА, НЕ правда!!!!!! Кокетка. Ишь как ручки сложила
|
|||
04.06.2008, 13:33 | #47 | |||
|
||||
Злая тетка ветеринарша
|
ness, Приветище :) Рада видеть!!!!
КЕНГА, Здоровская штука! (Т-Т-Т)такая большая уже!!! У меня прям морская свинка, натурально, а у тя СОБАКА уже :)))) |
|||
04.06.2008, 14:34 | #48 | |||
|
||||
ФулюгАнька
|
Итури Паззл, Тётя от неё в восторге, я и сама хочу побыстрей пожамкать мелочь, через недельку- другую думаю пойдём на выставку социализироваться, ну и запишемся куда-нибудь на пробу.
Теперь надо узнать какую ринговку купить и как хинов выставляют и хендлера найти, в общем работы куча. |
|||
04.06.2008, 14:52 | #49 | |||
|
||||
Злая тетка ветеринарша
|
Цитата:
А хэндлер будет моя осваивать, пусть и не зазвездим, но развлечемся,и я и она |
|||
04.06.2008, 14:59 | #50 | |||
|
||||
ФулюгАнька
|
Итури Паззл,
Я Жене тоже советую самой попробовать самой выставлять, ну по крайней мере научится. Всё-равно, даже если выставлять будет хендлер, запасной вариант в виде хозяина должен быть, а там может и сама втянется |
|||