Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.06.2008, 15:13 | #51 | |||
|
||||
Злая тетка ветеринарша
|
КЕНГА, Я сама не выставляю....
|
|||
04.06.2008, 15:19 | #52 | |||
|
||||
ФулюгАнька
|
Итури Паззл,
Я свою выставляю, но думаю довыставлю и больше не буду, у меня руки трясутся и в глазах темнеет. Следущую собаку хендлеру отдам |
|||
04.06.2008, 15:26 | #53 | |||
|
||||
Злая тетка ветеринарша
|
|
|||
04.06.2008, 15:31 | #54 | |||
|
||||
ФулюгАнька
|
Итури Паззл, Вот и я, как в ринг вхожу- как в первый раз, всё путаю и чем дальше, тем хуже. К сожалению, Ютка со мной только более-менее выставляется, с другими не желает, так что приходится мучаться.
В принципе, выставлять я её заканчиваю, так что смысла её перучивать нет. |
|||
04.06.2008, 15:34 | #55 | |||
|
||||
Злая тетка ветеринарша
|
КЕНГА, У меня Пчела тоже не хотела ни с кем, кроме меня идти. Но вот к Лизе привыкла тоже Может, потому, что мы с собаками гуляем вместе периодически, Винник ее Пчельская зазноба, да поездки сплочают :)))
|
|||
04.06.2008, 15:47 | #56 | |||
|
||||
ФулюгАнька
|
Вот хиников, как я понимаю, в свободной стойке ставят или я не права?
|
|||
04.06.2008, 16:04 | #57 | |||
|
||||
Местный
|
КЕНГА, Нееее... обычно руками. Я вообще считаю, что в свободной стойке можно только с бпзупречной анатомиеей. И по любому собака должна привыкнуть, что ее могут руками поправлять. Девочки. Как усе запущено то Я только сама всех выставляю. Ох и ндравится мне это Могу отдать свою собаку только по политическим мотивам в другие руки. Но это ооооочень редко бывает
|
|||
04.06.2008, 16:16 | #58 | |||
|
||||
Злая тетка ветеринарша
|
ренуша, А я терпеть не могу сама. Этож бегать надо! Корячиться :))
|
|||
04.06.2008, 16:21 | #59 | |||
|
||||
Местный
|
Итури Паззл, А я тааааак люблю корячитсяаааааИкрой не корми
|
|||
04.06.2008, 16:36 | #60 | |||
|