Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Пользователь
|
Всем добрый день!
Дома разгорелся жаркий спор - кого брать. Я хочу хиночку, подруга - йорика. Очень!!! Очень!! нужны честные ответы о плюсах и минусах этих пород!! Помогите определиться! Я не люблю суетливые, гавкучие и линяющие породы. Очень жду критичные ответы! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Пользователь
|
Есть и хин и йорк, мальтезе.
Очень разные: хин - императорское спокойствие, мальта - веселая и непосредственная блондинка, йорка - мадам полицемака: кошек загнать, догнать, что бы место свое знали - терьер все таки.... со всеми вытекающими. Самое лучшее - почитайте распределение по группам: хин и мальта - собаки-компаньоны, йорк - терьер. Этим сказано все. Для меня йорк - это суета однозначно. Хин и мальтезе - намного тише себя ведут, когда йоркширы нет дома. Моя душа и сердце - это хин, без вариантов!(и пофиг, что линяет)... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Пользователь
|
Stefany, большое спасибо за ответ! а мне говорили, что хины не линяют...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
Хины линяют)))
Я бы хина Вам посоветовала. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Хинчики линяют как и все породы
![]() ![]() Когда-то перед нами тоже стоял выбор приобретения миниатюрной собачки...выбор сделан и уже дважды ![]() И еще...хина нужно любить...очень душевно ранимые собачки, могут и обижаться, и страдать от невнимания хозяина, по крайней мере наши. |
||
Последний раз редактировалось JapHin; 28.08.2014 в 12:55. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Пользователь
|
JapHin, спасибо за ответ) А трудно ли приучаются к пеленке? Или , может, к лотку?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Пользователь
|
JapHin, можете подсказать методику приучения?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Просто оставляете пеленку на 1-2 дня с запахом, т.е. не меняйте, и как только замечаете что щенок начинает суетиться, метаться в разные стороны, то сразу его подгоняйте к лоточку с пеленкой. Потом, когда он начнет ориентироваться на новом месте и будет чувствовать запах туалета, пойдет сам
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Пользователь
|
JapHin, спасибо за советы! я определилась - будет хин!
Подскажете в Москве надежных заводчиков? |
||
![]() |
![]() |