Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.06.2015, 22:22 | #651 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.10.2015, 17:51 | #652 | ||
|
|||
Новичок
|
А у нас проблемма с аппетитом началась. Ровно месяц назад мы перенесли полостную операцию по кастрации и вот после этого собаку как подменили. Раньше на звук насыпаемого корма нёсся как месяц некормленный(причём кормили тогда ещё 3 раза в день). А сейчас перешли на 2х разовое кормление и есть вообще не хочет. Насыпанный в 9 утра корм может сьесть часам к 4-5, а может и не весь сьесть даже. Вечернее(в 9 часов) кормление также игнорируется. К утру может подьесть корм, а может и оставить.
Я уже думаю: может корм поменять попробовать? Сейчас едим ПроПлан для мелких собак(причём чередую - месяц с курицей,месяц с лососем и т.д.). Думала про глистов, но мы перед операцией сдавали кал на анализ - всё чисто было... Что делать,а?????????????? |
||
06.10.2015, 12:40 | #653 | |||
|
||||
Местный
|
Наша Викуша стала мамочкой!!!!- (подробности в разделе объявления")- http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=53129
|
|||
Последний раз редактировалось rekord; 06.10.2015 в 12:47. |
||||
06.10.2015, 12:51 | #654 | |||
|
||||
Местный
|
Lacka, рекомендую купить в вет аптеке- препарат "VIYO"- производит Бельгия- отличное средство для усиления аппетита.(давать по инструкции)
|
|||
10.10.2015, 05:41 | #655 | ||
|
|||
Новичок
|
rekord, спасибо за подсказку.
А я уж думала проглистогонить что ли его. Мы в августе как сдавали на анализ - всё чисто было. Но ведь уже октябрь, а мы на прогулках очень любим и чужие метки полизать и понюхать/подобрать всякие "собачьи интересности". |
||
10.10.2015, 09:27 | #656 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Потом сходить к ветеринару - вдруг аппетит пропал из-за последствий операции (вялотекущее воспаление, например) |
|||
10.10.2015, 13:13 | #657 | ||
|
|||
Новичок
|
Мы УЗИ делали неделю назад(у шва шишечка рядом образовалась)-воспалений нет, к счастью. Разбаловать - это вряд ли. Т.к. кормлю я его исключительно ПроПланом для мелких собак. Несьеденный корм стала убирать из доступа. Собакин,пришедший подкрепиться во внеурочный час и обнаруживший пустую миску, посмотрел на меня с таким недоумением на мордахе:типа не понял, а хде еда?)))
Врачу,кстати,говорила, что аппетит пропал у собаки после операции, но как то она это мимо ушей пропустила... Наверное, завтра все таки проглистогоню. А еще у меня такой вопрос: каким кормом вы кормите своих хинчиков? Мы ПроПлан едим,но что то я на собачьих форумах читаю, что это не очень хороший корм... |
||
11.10.2015, 14:48 | #658 | |||
|
||||
Местный
|
Lacka,
что-то никто более опытный вам не отвечает) Мы на ПроПлане, когда уезжаем из дома. Дома кушаем мя-я-ясо) Цитата:
А все остальные корма премиум класса - более или менее нормальные. Выбирать "свой" корм стоит по тому, насколько он подходит собаке (текут ли глаза-уши, растет ли шерсть, нормально ли работает ЖКТ и т.д.). Так как качественная разница между популярными кормами (ПП, РК и т.д.) и более дорогими не настолько велика, как разница в цене между ними. |
|||
11.10.2015, 15:51 | #659 | ||
|
|||
Новичок
|
ага, редко сюда собаководы заходят, к сожалению...
|
||
13.10.2015, 22:52 | #660 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||