Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Я что-то не поняла - это ТАКОЕ вот назначение у парфорса и удавки?
Цитата:
В части доверительных отношений речь шла о воспитании владельцем азиата или КО. Я написала, что не понимаю чем может помешать доверие азиата или КО своему хозяину в их совместном проживании. Вы мне написали: "Вот покусает вас, тогда поймете". Я не поняла, почему собака, доверяющая владельцу, его покусает. Кстати, по существу вопроса: у людей вот, например, доверие - одна из составных составляющих семьи, являющейся благополучной с общепринятой точки зрения. В другой ветке это называли "нормальной семьей". Я это словосочетание не употреляю специально. Но имею в виду семейные отношения, принимаемые за норму с точки общепринятой морали. В широком смысле, без ньюансов. Об семьях и стаях речь вы завели в контексте дрессировочных инструментов. Цитата:
Памятуя о прежних "беседах" я поняла вас так: "Мудрые с девайсами строят не семьи, а стаи". Неправильно поняла? |
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 05.11.2008 в 18:28. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Juli_V, я вам на дописанный вами пост, пример приведу: щеночек аборигена , месяцев - 6-7 весит 50 кг , НС "не пробиваемая " вполне доверяет окружающим его людям , но, имеет свое мнение относительно того что окружающие должны делать, как прикажете строить с ним отношения? Танцы перед ним танцевать? там нет недоверия там есть развлекуха за счет окружающих , через полгодика малышка будет весить киллограм 80 , в перетягушки с ним играть? А если не успеешь, его остановить? А оно уже пытается кусать в лицо и за руки .
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Juli_V, косички подставляете? А попробуйте почувствовать разницу между высказыванием имхи и попыткой заткнуть.
Имху свою я буду высказывать, пока она видится мне не менее ценной, чем чья-либо еще. Иметь другое мнение - Ваше право. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
- А у вас собака кусается? -А что вы делать собираетесь? Вот это, кстати, с моей точки зрения очень сомнительное место. Я ж если возьмусь в себе уверенность в том, что "зубы не сомкнутся", вырабатывать, я ж сразу, проверять полезу. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Molya, оно пораньше вылезет , в простом не подчинении требованиям владельца.
|
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Спуститесь с небес на землю.
Ваше внимание - малопривлекательная штука. Просто хоровое пение "а-ля друг Шер-Хана" возмущает. Разумеется. Равно как считать, что вашу имху вам неплохо бы научиться применять к самому себе. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Лисица, можно я еще раз сформулирую вопрос? Даже два.
Чем доверительные отношения помешают? И почему доверительные отношения не помогут? Сразу же поясню свою мысль: ни строгач, ни удавка, ни халти, ни клетка, ни принуждение при правильном обращении доверительности не помеха. ИМХО, разумеется. В лучших традициях форума. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Juli_V, доверительность Вашем понимании это что? Поясните пожалуйста.
|
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Juli_V, Абстрактное"вера в добрые намерения". По отношению к человеку сомнительный тезис , а уж по отношению к собаке, я бы его просто не стала применять .
Например, родственники - мать, отец считают, что для ребенка так лучше. Как ведет себя подросток , понимая что родители хотят для него добра , но понима, при этом , что это добро в его жизни не приемлимо? Вот так же и с собакой, доверять будет но делать будет-то, что считает для себя более правильным. |
|||