Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
П.П.К.,
Понятно. Спасибо! Я таки понял правильно Вашу мысль- не стоит забивать гвозди микроскопом, так как для этого намного лучше подходит молоток! К сожалению, гвозди забивают микроскопами.... такова уж реальность...Национальная черта однако: "Русские сначала создают себе трудности, а потом их преодолевают!". Молодец! и не только русские, а все славане. А ещё больше всего слушают всяких клоунов "этолухов", которые только и крапают простынки или в простынку(шутка). каждый заводит того, кого хочет. И не в праве кому-либо обсуждать! А вот помочь.....почему бы и нет!? |
||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
Ну я с доберманом их нарушаю, и что ?
Не КО, конечно, но и не валенок, отнюдь, тот еще кобелюка, и зубы в ход пустить не дурак (ну-ууу, за дело, конечно. ...т.е. ОН счтает, что за дело), инструктора моГЕт кусить (кусал), еще кого - другого (и эт ужо моя, как грится, задача - бдить, чтоб не кусал)... но не меня ! Хотя нарушаю "стайные...". И не придушивала никада, и не "в лоб", зато на постели оне оооч полюбляют, и без кусков со стола чет не оч получается, и игры... ну и ты ды по списку. Не должна собака кусать хозяина. И если у них нормальные отношения, не будет. Ага, если она не бита, не душена... и иже с ним. Ну или, другая крайность, не поощрялась (не специально, естесссна) "наглость-распушенность". ...типа я порычал - ты сделал. ЗЫ. Ну и я говорю не о собаках со всякими разными мозговыми нарушениями или наследственными псих. отклонениями. |
|||
![]() Последний раз редактировалось Bright; 06.11.2008 в 16:38. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
aiРЭДale, дык, понятно, что проще...
Но, в общем случае, "хотят нарушить правила общежития" не только кавказцы. Я легко могу представить, как кто-нибудь моего ньюфа взялся бы "ломать, ломать...". Поводов-то - мама не горюй. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
О! Ньюфолог читать начал, дождались *утирает слезу умиления*. Или это до прихода Дилетанта?
![]() ![]() ГЕNЕRАL, Вам так Ваш ник подходит, просто не верится, что Вы пишете на полном серьезе, а не работаете на образ. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я что-то глубокую мысль про микроскоп и молоток не поняла. Это, значит, КО микроскоп, а эрдель молоток? Очаровательно
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
aiРЭДale, вот оно и удивляет - полярность. Цитата:
![]() Гы. Это ж которая по счету ветка, в которой пытаются договориться, что считать нормальными отношениями? Имея в виду, что тем, у кого они таки нормальные, это, вобщем-то, до фонаря... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось Ньюфолог Дим; 06.11.2008 в 16:53. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Так прямо и вижу Ньюфолога в образе быка на корриде. Копытом бьет, глаза красные. А ники заместо плаща тореадора. Разве ж смысл написанного дойдет через такую завесу? "Носорог, как известно, подслеповат" (с) ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Без мозгов организм функционировать не может. Так что про мозг вы зря людей обидели. Есть различные уровни восприятия, интеллекта, способность к научению и изучению, анализу информации и способности предвидеть последствия. У кого-то они в большей степени выражены, у кого-то в меньшей. Вот aiРЭДale, судя по написанному, в состоянии собрать информацию, проанализировать и подумать о последствиях прежде, чем что-то сделать - например, завести собаку. И не понимает, почему другие поступают по другому, не сообразуя свои возможности с желаниями. Уважаемый Генерал считает, что в демократическом мире оно все ни к чем - каждый сам хозяин своей судьбы. А думать вредно. В части демократии я с уважаемым Генералом абсолютно согласна. Некоторые сомнения "думать вредно" вызывает, это да. Над предложением "помощи" в исполнении Генерала после отжига на девятке в теме про ЭШО, да еще и в контексте кусающегося кавказла не постебаться не могу, "харахтер у меня такой" (с). ..................... Пост написан с целью - понять, насколько же подслеповат носорог. ![]() |
||
![]() |