Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Помнится, одна барышня порывалась указать дорогу, и не по разу. Отсюда вывод - она сама обойдется без провожатых
![]() Juli_V, ну, Вы поняли.. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
Цитата:
![]() Не нормально это, када собака "жрет" хозяина. А уж отчего, и чем это "достигнуто" - вопрос десятый и разный. Цитата:
Я пока с Кактус не познакомилась, тож в такие темы даже не заглядывала, а када ужо заглянула... попочитывала о том, об этом... матчасть, опять жеж... када время есть... интересно и познавательно. |
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
по существу же.
Цитата:
И я не собираюсь участвовать в дискуссии от лица Генерала. И?. Вы сказать-то что хотели, по существу? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Вас не приглашают к дискуссии ни от чьего лица, ни от вашего, ни от Генерала.
Вести дискуссию "коррррррридным носорогом" не конструктивно - оно ничего не видит и не слышит, только реагирует на ники. ![]() Я хотела узнать. Там написано. ![]() И заодно опротестовать ваше странное заявление о том, что у людей нет мозга. Это в высшей степени странное заявление. ![]() |
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 06.11.2008 в 17:13. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
П.П.К.,
Но не гвозди же в этом виноваты? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Juli_V, а что, участие в дискуссии на форуме требует приглашения?
кстати, если не увлекаться никами, то можно посмотреть на время публикации сообщений. Это многое объясняет. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Никогда так не думала.
Вы только зачем-то сначала ответили на пост, написанный Генералу, а потом меня уведомили о нежелании вести дискуссию от лица Генерала. Я вам и написала комментарий на всякий случай - ну чтобы вы не беспокоились. Вы хотите сказать, что у вас уже рабочий день закончился и началось ...... ? Да, тогда это действительно многое объясняет. Даже уведомления об "не хочу дискутировать за Генерала". Померещилось что-то, да? ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
ВААщет делать нада до того, как... чтоб не было такого "теперь". И тада буит всем щщасте.
А то начитаются такие книжков про вожаков стаи и вожачат так, как поняли, по своему вожаческому разумению... хто душит, а кто "в лоб"... алибо, наоборот - "рычит - хорошо, охранник буит, защитит мну от всего"... А потом - ой, жрется ! Думать надо до того... учить матчасть... а потом ужо щена воспитывать. |
|||