Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.11.2008, 18:53 | #151 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
06.11.2008, 18:55 | #152 | |||
|
||||
Местный
|
aiРЭДale, одно "но". Я бы не взялся отрицать эти самые стаи и иерархии. Или убеждать себя, что то, что я вижу (глядя на свою собаку) - это типа то, что я сам вылепил по шаблону.
|
|||
06.11.2008, 19:01 | #153 | |||
|
||||
Местный
|
ЗакусАЙ, будешь в Москве, велкам в гости, сам посмотришь так, как он лежал, подрываться можно только сквозь стену а т.к спит он крепко и вообще до этого момента не знал, что такое попасть под ногу, я полагаю, что просыпаться и подрываться куда-либо не планировал.
Да и вообще, я же не говорю, что если собака рычит при приближении, то это значит, что на нее наступили, у нас было так. У кого-то иначе. И причины и реакция собаки. |
|||
06.11.2008, 19:03 | #154 | |||
|
||||
Местный
|
ЗакусАЙ, я воздержусь от обсуждения достоинств языка безусловно прекрасной дамы, не возражаете?
А собака у меня нифига не подрывается. А ваши.. и правда, с чего бы? Начни мой подрываться, я б забеспокоился. Правда, и рычащим его представить сложно.. даже если наступить, не дай Б-г. |
|||
06.11.2008, 19:13 | #155 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
Зы... Вот об этом: И о вашем, Дмитрий Добавлю, что азият (как в тему ветки, правда?), который мой, но совсем недавно мой - с месяц; при том, что он глухой как пень; когда я, в сущности щуплый и маленький, землю не сотрясающий, подхожу к нему, спящему где-нибудь на участке или в вольере, подрывается, вскакивает, трясет хвостом и всячески демонстрирует, что наступить на него не получится... Действительно, Ньюфолог Дим... с чего бы?.. |
||
06.11.2008, 19:19 | #156 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
06.11.2008, 19:25 | #157 | ||
|
|||
Местный
|
ЗакусАЙ, Тем, у тебя собаки где живут постоянно, не в вольере случайно?
|
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 06.11.2008 в 19:28. |
|||
06.11.2008, 19:40 | #158 | |||
|
||||
очень хороший человек
|
|
|||
06.11.2008, 19:45 | #159 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
Последний раз редактировалось ЗакусАЙ; 06.11.2008 в 19:56. |
|||
06.11.2008, 19:48 | #160 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
В каждой семье/стае/общежитии (кому как удобно), свои нормы поведения. И если по мнению человека, который рассматривает тандем собака+человек как стаю, моя собака в "семейной иерархии" занимает не последнее место (хотя по "шаблону" должна занимать именно его), я лично не буду заморачиваться ничуть, ибо нам и так живется замечательно. Сейчас на рассказ о поведении моей собаки, люди описали поведение своих, вот не рычат собаки если на них наступят... напиши я на форуме "караул, собака прохода не дает", что было бы? Вероятно, большинство постов содержания типа "животинка вас всех строит, нивочтонеставит и вообще скоро сожрет". Вот и шаблон. Отцу лопату, когда рычит "в морду". Не жизнь, а сказка |
|||