Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Я к чему: мы по нашим квартирным цельными днями "топчемся".
Пространство сильно ограничено, отдельных хором на собак не предусмотрено. Ходим по многу раз за день мимо собак. Не навскакиваешься. Собаки ж привыкают, что мы постоянно просто так мимо ходим. ![]() А у тебя, как мне кажется, немного иная ситуация. Контактируете в какой-то степени ограниченно (не в смысле мало, а в смысле не "неограниченно"- не лежат же у них лежанки возле твоей кровати, как у меня, к примеру, так?), к собакам ты, если они на участке / в вольере идешь по делу - покормить, поиграть, повести погулять ну или что-то еще. И не так часто, как мы мимо них ходишь. Мне кажется, в этом дело. Ну по крайней мере, в какой-то степени. ![]() |
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 06.11.2008 в 19:52. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Юль, че эт? Оне обычно на свободном выпасе в огороженном участке
![]() ![]() |
||
Последний раз редактировалось ЗакусАЙ; 06.11.2008 в 20:08. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ЗакусАЙ, не нормальное для кого?
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ЗакусАЙ, не знаю что там у кого собашки понимают, но моему вполне себе уютно живется...к слову, когда все бодрствуют он таки отходит, а если вдруг народу много, то предпочитает по-возможности уйти туда, где не наступят. Но это все лирика. Еще раз повторюсь - нас в быту все друг в друге устраивает
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
aiРЭДale, я тож против крайностей.
![]() всего-то.. написал однажды, что собак меня в дверь пропускает - дык, тут уже всего Киплинга перетряхнули, в поисках роли ![]() не обязательно. У моего был опыт. Не помог ![]() Цитата:
![]() бывают ведь и просто сны (c), нет? Цитата:
однако, что-то я утратил нить. Мы об чем, вообще? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
или просто перепрыгивают, или обходят...причем как щенок ротвака, так и ротвак щенка... а когда онЕ по мну ходят, я тоже нифига никуда не подрываюсь... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||