Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Не, когда я в сознании
![]() Описание пробуждения, думаю, будет лишним ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
И куда идет объект - если например резиночку с хвостика на голове снять, то совсем некомильфо получается.
Я вот все "призрак доминантности" ищу в собачке - нету! Переступайте, милости просим, говорит, даже когда ужинают (кухня крохотная по другому не получается выйти, только переступанием), не возражает. Уже и прощения попросила у маленькой недоминантной собачки. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
![]() Мне вон как-то объясняли, почему собаку низзя перешагивать (причем именно СОБАКУ). Кха-кха... Откашлялась, цитирую: Цитата:
Эттт... там просто язык мой - враг мой... Я попросила продемонстрировать перешагивание, с целью посмотреть - что там у них "вываливается"... ![]() Не продемонстрировали и обиделися страшно... Эххх... Так я ничего и не узнала... про чемодан... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Telly-1977, эх, блин! Рано вы сорвались!
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() ну, вообще-то, кем-то считается, что кошка оттягивает на себя отрицательную энергию. а у собаки положительная энергия. как-то так. поэтому, наверное, на кошку из межножья вываливать что-то смысла нет. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
Т.е. на "перешагнутого" ребенка - не вываливается. На рыпков в аквариуме - не вываливается... (О, кстати, а если перешагнуть рыпков в аквариуме - на кого оно вываливается - на рыпков или только на саму "тару"? А если на рыпков - оно между рыпками поровну делится как-то??? Загаааадкааааа ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
деревня с дымом
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
Аллегра, не, не Криволапчук... У нас тут наши, местные... кудесники развлекаются. Пра, что радует, без претензии на титул супер-зоопсихолога...
|
|||
![]() |