Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.11.2008, 10:58 | #191 | |||
|
||||
деревня с дымом
|
|
|||
07.11.2008, 12:15 | #192 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
07.11.2008, 13:46 | #193 | |||
|
||||
канисаист
|
|
|||
07.11.2008, 13:51 | #194 | |||
|
||||
деревня с дымом
|
|
|||
07.11.2008, 13:53 | #195 | |||
|
||||
играю черными
|
Через детей переступать нельзя потому, что "перешагнутое" чадо расти перестает. Или надо срочно перешагнуть обратно... именно так считалось в моем детстве.
Правда, каким образом это относится к коррекции азиата, я уже не очень понимаю... может, через него поперешагивать? Ну, чтобы "негатив повываливался"... Он и успокоится... |
|||
07.11.2008, 13:54 | #196 | |||
|
||||
канисаист
|
Аллегра,
Ну да, нельзя через детей переступать, а то не вырастут. И именно по причине вываливания на бедного дитятку того, что между ног у взрослых! |
|||
07.11.2008, 15:09 | #197 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.11.2008, 16:54 | #198 | |||
|
||||
Местный
|
Булька, в моем имидже не прописано отношение к Юле вернее, к ее способу дискутировать. "Если ты хотела врагов, то кто же тебе смел отказать"(c)
И как бы эта.. можно, конечно, открыть ветку об отношении ньюфолога к различным персоналиям.. но я бы не стал. |
|||
07.11.2008, 17:16 | #199 | |||||
|
||||||
Местный
|
Цитата:
Касательно критических замечаний к процитированному - то же самое: А может не монстр и затравленный азиат, а просто песик вскакивает в надежде на взаимодействие? Ну почему, блин, всё только в ракурсе: "Кто кого бубёт?" И ещё... Распространяющиеся безграмотные комментарии людей, не имевших дела с азиатами, на тему: "Азиатам нафиг не нужно общение, они самодостаточны и с людьми живут параллельно" приводят-таки к воспитанию из азиатов "параллельных", а то и просто диких тварей.... ************************************************** *** Принять, что ли, участие в народной забаве: "А вот у нас"..... Цитата:
Однако, если: "Мешаешь, подвинься, пожалуйста, дай, блин, пройти! (в зависимости от ситуации)" И дорогу освобождают. И собаки и люди. Ну... в нормальной семье... ********************************************* Цитата:
А если понимает и ей пофигу - то хамство, конечно.... равно как и манера переться не глядя себе под ноги и наступать на мирно спящих людей и собак..... И вот ещё что.... Цитата:
Если же речь идёт о хамстве-таки со стороны собаки.... то: 1) Причём тут "иерархичность" тогда? 2) Таки заклинания неумеющих читать и думать людей, их заявления о том, что пишет (или не пишет, определились бы хоть) Дилетант - действенны, что ли? Заразны? Давным давно писал, что в случае именно хамеющего азиатского подростка имеется весьма действенное воспитательное средство - БАП (Большой Азиатский Пинок). Вот только как каждое действенное средство - должно применяться в точной дозировке и исключительно своевременно. Слишком поздний приём лекарства или слишком большая доза - пагубны. И, разумеется, видотипичное поведение собак и метафизические их "стайность" и "иерархичность" тут совершенно ни при чём. (Тем более, что того, что в кавычках, по-прежнему не бывает) ************************************************** ******** Цитата:
|
|||||
07.11.2008, 17:36 | #200 | |||
|
||||
Местный
|
Дилетант,
Я думала насчет лепки (благо моя профессиональная деятельность напрямую связана с глиной и я в курсе разнообразия свойств этого материала от пластичности до прочности при прокаливании). Но я предпочла аналогию с конструктором. Все-таки, я говорила не столько о поведении, сколько, скажем так, о чертах характера. Возможно, не самая удачная аналогия. Она, в первую очередь, имела смысл, как противопоставление идее оппонента. Ньюфолог Дим, Вообще-то, о твоем отношении к Юле я ни слова не сказала. Я вполне допускаю, что я старомодна в отношении некоторых вещей. Ну ли избалована, это как больше нравится И по-моему, если уж хочется враждовать, то эффектнее это делать со смысловой нагрузкой, а не цепляться на пустом месте, тем паче, что (редкая удача) интеллектуальные возможности "врага" позволяют это более чем. |
|||