Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.09.2010, 12:08 | #91 | |||
|
||||
Новичок
|
И последнее, самое прикольное. Сегодня наш наркобарон опять ночь не спал, все строчил трясущимися пальчиками очередное любовное послание, чтобы я с утра уже имела "привет из Мексики". Называется данный опус "You will suffer", вот что ни говорите, а художественная натура просматривается, креативщик, блин. Английский текст:
Hi Bitch Miro-Cheat-chenko You doesn’t understand. Your dogs will be poisoned in the Europe show, but also YOU and YOUR HANDLER will be injured physicaly and emotional. You will watch your back, every moment, every minute, you dont have to be alone, neither to eat or to go to the bathroom. You will be very injured, so you have to know where the hospital is. You will know the pain!!! It is your decisión And if it is posible, your campanions will вот так и обрывается, на полуслове. Рука бойца колоть устала, а ну-ка, столько писем за последние пару недель по всему миру раскидать, он уже, бедный, стал путать явки-адреса-пароли (двум заводчикам прислал с кличками МОЕЙ собаки)... Ну, либо он к монстру-ксоло-Дану испытывает особо теплые чувства... На всякий случай, перевод, хотя у нас здесь все английским как вторым родным владеют... "Привет, Сука (моя фамилия, как обычно, переврана) Ты не понимаешь. Твоя собака будет отравлена не Еврошоу, но также ТЫ и ТВОЙ ХЕНДЛЕР пострадают физически и эмоционально. Ты будешь оглядываться каждую минуту, каждую секунду, ты не сможешь остаться одна ни когда ты ешь, ни когда идешь в душ. Ты очень сильно пострадаешь, поэтому тебе следует узнать, где находится больница. Ты узнаешь, что такое боль. Это твое решение. И, если это будет возможно, твои компаньоны" Пока все. |
|||
24.09.2010, 12:14 | #92 | |||
|
||||
Местный
|
xolo-Dan,
душевнобольной какой-то вычислить бы тварь как? |
|||
24.09.2010, 12:15 | #93 | |||
|
||||
вирус К
|
|
|||
24.09.2010, 12:28 | #94 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
В заголовках-то можно все что угодно написать, их достоверность стандартом не гарантируется. |
||
24.09.2010, 12:29 | #95 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
24.09.2010, 12:32 | #96 | |||
|
||||
Местный
|
xolo-Dan
В принципе все написано выше.Пишите заяву.Тут уже не только вашему имуществу угрожают,а вам лично.Вычислят,еще как вычислят! |
|||
24.09.2010, 12:52 | #97 | |||
|
||||
вирус К
|
С публичными серверами все не так просто. Поверьте что письмо смотрел профи. И в данном случае IP реально мексиканские, не подставные, заголовки достоверные. Приводить в теме заголовки и всю цепочку рассуждений не буду.
|
|||
24.09.2010, 12:53 | #98 | |||
|
||||
Канисаист
|
Ох, ежкин кот!!!! Какие суки, ой, простите мой французкий, но не могу не ругнуться! Как же их достать то, неужели нет способа?! Надо к хорошим компьюторщикам, может есть какие хитрые программы, которые помогут отследить адрес шантажиста. Организаторам обязательно капать, по крайней мере пусть на чеку будут. Им скандалы с покушениями вряд ли нужны. Самое обидное, что гадам вот это общее напряжение и НАДО, это их главная цель.
|
|||
24.09.2010, 13:41 | #99 | |||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
Цитата:
|
|||
24.09.2010, 14:09 | #100 | |||
|