PesIQ Зимний Кубок Москвы 2025

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 24.09.2010, 14:12   Прямая ссылка на это сообщение #101
YaYa
Местный

YaYa YaYa вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Юляшка Посмотреть сообщение
Я не могу принять это как данность потому что разбираюсь в интернет технологиях :)
Во-первых, с чего вы взяли что письма были написаны из Мексики или даже вообще проходили рядом с ней?

Во-вторых, я в этой теме вижу оригинальный пиар мало кому известной собаки из Ростова (автору, между прочим, пятерка с плюсом за маркетинг и оригинальность). Теперь ажиотаж и толпа зрителей вокруг ринга обеспечена. Надо было только довести идею с организаторами до конца, и потребовать чтобы на выставке к собаке приставили вооруженную охрану. Это будет еще круче. Вдруг бы и правда приставили? :)

По побочной, технологической части беседы даже не знаю что и сказать. Если бы на собеседовании по работе связанной с интернет протоколами, соискатель не смог бы за пять минут придумать пять принципиально разных способов "как заставить соседа по дому думать, что ему пишет письма с угрозами мексиканский наркоман", ему бы максимум доверили - подметать полы в курилке, однозначно
YaYa вне форума   Ответить с цитированием

Старый 24.09.2010, 14:13 Автор темы   Прямая ссылка на это сообщение #102
xolo-Dan
Новичок

Отправить сообщение для xolo-Dan с помощью ICQ Отправить сообщение для xolo-Dan с помощью Skype™

xolo-Dan xolo-Dan вне форума
Новичок

Отправить сообщение для xolo-Dan с помощью ICQ Отправить сообщение для xolo-Dan с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от daldon Посмотреть сообщение
Лена, я читаю Ваши посты и прямо вижу, как Вы становитесь всё сильнее и спокойнее))) И мне кажется, что этот пугалка добьется в конце концов обратного результата)))
Все правильно, Наташ. Страшно настолько, что уже просто смешно. Особенно, как подумаю, что в душ придется с телохранителем ходить...

Цитата:
Сообщение от daldon Посмотреть сообщение
Оле-е-е-е-оле-оле-оле!!!Ксоло-Дан! Вперед!!!
Ну, тогда уж не совсем так. А вот так: Оле-е-е-е-оле-оле-оле!!!Монстр-Ксоло-Дан! Вперед!!!
Потому как монстр - он и в Мексике монстр, ну разве не чудовище :

xolo-Dan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2010, 14:17   Прямая ссылка на это сообщение #103
Люда
To define is to limit

Отправить сообщение для Люда с помощью Skype™

Люда Люда вне форума
To define is to limit

Отправить сообщение для Люда с помощью Skype™

YaYa, Никита - по поводу Мексики согласна. По поводу пиара... Ну не знаю... Смысл-то так пиариться... Ноль, в общем-то.

Впрочем, жизнь всегда полна сюрпризов
Люда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2010, 14:18 Автор темы   Прямая ссылка на это сообщение #104
xolo-Dan
Новичок

xolo-Dan xolo-Dan вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от YaYa Посмотреть сообщение
Во-вторых, я в этой теме вижу оригинальный пиар мало кому известной собаки из Ростова (автору, между прочим, пятерка с плюсом за маркетинг и оригинальность).
Я старалась.
Кстати, маркетингу обучалась почти профессионально - может, это Вас дополнительно простимулирует, в чем еще обвинить незнакомых Вам людей.
А собаку мою в породной тусовке знают если не все, то почти все - это раз; кобель домашний (не вяжется) - это два, так что необходимость пи-ара среди обычной публики крайне сомнительна.
И, ничего, кстати, что такие же послания имеют уже минимум 5 человек в нашей породе, аналитик Вы наш компьютерный?
xolo-Dan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2010, 14:30   Прямая ссылка на это сообщение #105
Юляшка
вирус К

Юляшка Юляшка вне форума
вирус К

Цитата:
Во-вторых, я в этой теме вижу оригинальный пиар мало кому известной собаки из Ростова
Зря вы так. Вы же человека не знаете совсем.

Цитата:
Сообщение от xolo-Dan Посмотреть сообщение
кстати, что такие же послания имеют уже минимум 5 человек в нашей породе
Лен, так может это продуманный коллективный пиар всей породе? а то ксоло какие-то малоизвестные и не популярные :)
Старый 24.09.2010, 14:31   Прямая ссылка на это сообщение #106
Юляшка
вирус К

Юляшка Юляшка вне форума
вирус К

Цитата:
как заставить соседа по дому думать, что ему пишет письма с угрозами мексиканский наркоман
Соседа по дому наверно легко заставить так думать, но не профессионала, работающего в этой области.
Старый 24.09.2010, 14:57   Прямая ссылка на это сообщение #107
daldon
Мое сердце в горошек

Отправить сообщение для daldon с помощью ICQ Отправить сообщение для daldon с помощью Skype™

daldon daldon вне форума
Мое сердце в горошек

Отправить сообщение для daldon с помощью ICQ Отправить сообщение для daldon с помощью Skype™

Цитата:
Во-вторых, я в этой теме вижу оригинальный пиар мало кому известной собаки из Ростова
Фиг! Я хорошо знаю и Лену и Дана. Не их это профиль такой пиар придумывать. Лена, вообще, очень скромный и спокойный человек. Очень много работает с собакой. Очень много! И при такой собаке понтов корявых там нет ни грамма. За что уважаю ее сильно: и за то, что работает, и за то, что без понтов.
Ну, или я тоже в команде пиара
Старый 24.09.2010, 15:22   Прямая ссылка на это сообщение #108
YaYa
Местный

YaYa YaYa вне форума
Местный

Цитата:
Соседа по дому наверно легко заставить так думать, но не профессионала, работающего в этой области.
Да бросьте вы... Социнженерный способ устроит? Ищите в icq жителя Мексики школьно-студенческого возраста. Пишите ему (можно с гугл-переводчиком), что хотите пошутить над женой, сделать вид что письмо из Мескики и просите его переслать. За это скидываете ему несколько долларов через paypal. Обещаете, что если все сделает, то будете регулярно пользоваться его услугами и друзьям рекомендуете. В какой области тут нужен будет профессионал и что он будет разоблачать, если письмо будет честно отправлено из Мексики?

Есть еще несколько технических относительно дешевых способов, при которых профессионалы не помогут (т.е. письмо будет отправлено написано в России, но отправлено из Мексики) которые мне просто лень описывать. Пусть соискатели работы подумают своей головой что ли...

Ну и напоследок, в теме не было ни одного подтверждения происхождения писем. Даже попытки показать полные хедера. Или подробного описания, что именно натолкнуло топикстартера на мысли о Мексиканском проихождении. Поэтому пиар здесь - самая вероятная причина. Ну и "заочное лечение проблем по интернету" - это развлечение еще то...
YaYa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2010, 15:36   Прямая ссылка на это сообщение #109
Юляшка
вирус К

Юляшка Юляшка вне форума
вирус К

YaYa,
Так речь идет о том что письмо отправлено с компа, находящегося в Мексике. А уж сам отправитель его писал или его попросили это не известно.
Старый 24.09.2010, 15:57   Прямая ссылка на это сообщение #110
illuminati
Местный

illuminati illuminati вне форума
Местный

Цитата:
YaYa,
Так речь идет о том что письмо отправлено с компа, находящегося в Мексике. А уж сам отправитель его писал или его попросили это не известно.
Способ намбер раз.
Поднимаем у себя на компьютере socks-прокси и заворачиваем этот прокси на анонимный прокси в мексике. Список доступных в мексике серверов находится в гугле за десять минут. Дальше берем любой почтовый клиент, который умеет работать по pop3 и указываем ему сервером адрес нашего локального прокси.

Получатель может хоть банду профессионалов посадить изучать полученное письмо изучать - выглядеть оно будет один-в-один как отправленное из Мексики.

Способ намбер два, для продвинутых
Покупаем unix-хостинг за бешеную сумму - пять долларов в месяц.
Пишем простой скрипт на перле, который использует sendmail для того, чтобы отправить письмо с нужными нам заголовками.
Запускаем скрипт.
Профит!
Нужно только учитывать, что сендмаил в заголовок поставит не ваш айпи, а адрес сервера - то есть хостинг покупать надо в мексике.

Способ намбер три, для домохозяек
Существует туева хуча серверов, уже настроивших все по второму способу. Стоимость их услуг - от "бесплатно" до "пять долларов в месяц"
http://www.google.ru/search?q=anonymous+mail+sender

Мне жаль развенчивать миф о профессионализме вашего друга.
illuminati вне форума   Ответить с цитированием
Ответ