Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.09.2010, 14:12 | #101 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Во-вторых, я в этой теме вижу оригинальный пиар мало кому известной собаки из Ростова (автору, между прочим, пятерка с плюсом за маркетинг и оригинальность). Теперь ажиотаж и толпа зрителей вокруг ринга обеспечена. Надо было только довести идею с организаторами до конца, и потребовать чтобы на выставке к собаке приставили вооруженную охрану. Это будет еще круче. Вдруг бы и правда приставили? :) По побочной, технологической части беседы даже не знаю что и сказать. Если бы на собеседовании по работе связанной с интернет протоколами, соискатель не смог бы за пять минут придумать пять принципиально разных способов "как заставить соседа по дому думать, что ему пишет письма с угрозами мексиканский наркоман", ему бы максимум доверили - подметать полы в курилке, однозначно |
|||
24.09.2010, 14:13 | #102 | |||
|
||||
Новичок
|
Цитата:
Ну, тогда уж не совсем так. А вот так: Оле-е-е-е-оле-оле-оле!!!Монстр-Ксоло-Дан! Вперед!!! Потому как монстр - он и в Мексике монстр, ну разве не чудовище : |
|||
24.09.2010, 14:17 | #103 | |||
|
||||
To define is to limit
|
YaYa, Никита - по поводу Мексики согласна. По поводу пиара... Ну не знаю... Смысл-то так пиариться... Ноль, в общем-то.
Впрочем, жизнь всегда полна сюрпризов |
|||
24.09.2010, 14:18 | #104 | |||
|
||||
Новичок
|
Цитата:
Кстати, маркетингу обучалась почти профессионально - может, это Вас дополнительно простимулирует, в чем еще обвинить незнакомых Вам людей. А собаку мою в породной тусовке знают если не все, то почти все - это раз; кобель домашний (не вяжется) - это два, так что необходимость пи-ара среди обычной публики крайне сомнительна. И, ничего, кстати, что такие же послания имеют уже минимум 5 человек в нашей породе, аналитик Вы наш компьютерный? |
|||
24.09.2010, 14:30 | #105 | |||
|
||||
вирус К
|
Цитата:
Лен, так может это продуманный коллективный пиар всей породе? а то ксоло какие-то малоизвестные и не популярные :) |
|||
24.09.2010, 14:31 | #106 | |||
|
||||
вирус К
|
|
|||
24.09.2010, 14:57 | #107 | |||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
Цитата:
Ну, или я тоже в команде пиара |
|||
24.09.2010, 15:22 | #108 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Есть еще несколько технических относительно дешевых способов, при которых профессионалы не помогут (т.е. письмо будет отправлено написано в России, но отправлено из Мексики) которые мне просто лень описывать. Пусть соискатели работы подумают своей головой что ли... Ну и напоследок, в теме не было ни одного подтверждения происхождения писем. Даже попытки показать полные хедера. Или подробного описания, что именно натолкнуло топикстартера на мысли о Мексиканском проихождении. Поэтому пиар здесь - самая вероятная причина. Ну и "заочное лечение проблем по интернету" - это развлечение еще то... |
|||
24.09.2010, 15:36 | #109 | |||
|
||||
вирус К
|
YaYa,
Так речь идет о том что письмо отправлено с компа, находящегося в Мексике. А уж сам отправитель его писал или его попросили это не известно. |
|||
24.09.2010, 15:57 | #110 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Поднимаем у себя на компьютере socks-прокси и заворачиваем этот прокси на анонимный прокси в мексике. Список доступных в мексике серверов находится в гугле за десять минут. Дальше берем любой почтовый клиент, который умеет работать по pop3 и указываем ему сервером адрес нашего локального прокси. Получатель может хоть банду профессионалов посадить изучать полученное письмо изучать - выглядеть оно будет один-в-один как отправленное из Мексики. Способ намбер два, для продвинутых Покупаем unix-хостинг за бешеную сумму - пять долларов в месяц. Пишем простой скрипт на перле, который использует sendmail для того, чтобы отправить письмо с нужными нам заголовками. Запускаем скрипт. Профит! Нужно только учитывать, что сендмаил в заголовок поставит не ваш айпи, а адрес сервера - то есть хостинг покупать надо в мексике. Способ намбер три, для домохозяек Существует туева хуча серверов, уже настроивших все по второму способу. Стоимость их услуг - от "бесплатно" до "пять долларов в месяц" http://www.google.ru/search?q=anonymous+mail+sender Мне жаль развенчивать миф о профессионализме вашего друга. |
||