Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.09.2010, 16:04 | #111 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.09.2010, 16:19 | #112 | |||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
Я думаю, что на любую хитрую *опу есть спец еще хитрее. Т.е. я уверена, что можно и отправить письмо из Вышнего Волочка в Ростов так, что будет и айпишник мексиканский и прочие прибамбасы, и раскрутить это всё можно в обратную сторону. Ну, если кто умеет
|
|||
24.09.2010, 16:32 | #113 | |||
|
||||
вирус К
|
illuminati,
Ответ от "моего друга" миф о профессионализме которого вы хотите развенчать: Булькать калом и я могу, осталось только реализовать эти тезисы. Жду письма на мой маил, написанные и отправленные вами, а пришедшие из Мексики, с ящика на хотмэйле. И еще раз повторю IP всех писем должны быть разные, но принадлежащие одному провайдеру. При этом эти IP не должны присутствовать ни в одной базе, не должны ни коем образом находиться ни в одном поисковике, ни в одном черном списке. Как только я это получу, так продолжим нашу беседу. А пока извините, но не вижу смысла кого-то в чем-то убеждать. Если честно я вообще не вижу смысла в этой теме |
|||
24.09.2010, 17:21 | #114 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Впрочем, оно не будет честным, потому что у нас до сих пор так и не было возможности убедиться в том, что исходные письма удовлетворяют перечисленным вами условиям. Да и вообще убедиться в том, что письма как таковые вообще были. |
||
24.09.2010, 17:31 | #115 | |||
|
||||
вирус К
|
А на интерес? :)
Ну показывать вам что-то не в моей компетенции. Лично мне никакие письма не приходили... обЫдно даже |
|||
24.09.2010, 17:40 | #116 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
24.09.2010, 17:58 | #117 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
весьма странный способ пиара был бы... А если и был бы,то ничего плохого собссно! |
|||
24.09.2010, 18:20 | #118 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Аха-аха))) это мы **нутые на всю голову собачники с "везучими костюмами для хендлера", с "везучими ринговками", с красными шнурочками, с амулетиками и прочей мистической фигней, пойдем такое писать для пиара перед Миром, аха-аха)))
|
||
24.09.2010, 18:46 | #119 | |||
|
||||
Чистая, как слеза
|
Цитата:
|
|||
24.09.2010, 18:51 | #120 | |||
|
||||
Чистая, как слеза
|
YaYa, а вообще, в следующий раз позвони, до того как фантазировать о ксоло и их владельцах на форуме.
|
|||