Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.10.2010, 13:07 | #151 | |||
|
||||
вирус К
|
Вчера еще российский средний кобель ЛПП получил и в миниках по моему тоже ЛПП у российской собаки :)
Всех вчерашних победителей поздравляю!!! |
|||
02.10.2010, 13:56 | #152 | |||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
|
|||
02.10.2010, 13:58 | #153 | |||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
|
|||
02.10.2010, 19:24 | #154 | |||
|
||||
вирус К
|
Сегодня на Чемпионате Европы
В миниках ЛПП у российского кобеля Трифона из Созвездия Стрельца (Ростов, зав. и вл. Друца) вице ЧЕ кобель из Москвы Бони из питомника Грис Монтенегро (зав. и вл. Еремина Оксана) юный ЧЕ тоже Оксаны Ереминой, зовут его Гриша прошу прощения не знаю все точные официальные клички, так что пишу домашние В средних вице ЧЕ московский кобель Джой, владелец Ирина Комарова, заводчик питомник Хармекс (Москва) В стандартных Юный ЧЕ и лучший юниор московская сука Tecuani Zarina Del Mundo, владелец Светлана Высоцкая (заводчик я, т.е. питомник Текуани) вице ЧЕ московский кобель Tecuani Jambo Chiquito, владелец Анастасия Пинаева, заводчик опять я вице юный ЧЕ сука из Москвы Наги (вл. Елена Светлова), разведение США (зав. Hoover) Извините если кого-то не назвала. Пишу то что мне по телефону быстро продиктовали. Никаких угроз, нападений и пр. не было :) |
|||
28.10.2010, 11:06 | #155 | |||
|
||||
Новичок
|
Знаете, а шутки-шутками, но я-то не выдержала. Здесь, перед отъездом, мне уже все казалось просто приколом, да и в глубине души я все время осознавала несерьезность этих угроз, но по приезду в Словению (в первый день у нас была монопородка), меня реально стало колотить, с самого утра, и по нарастающей. Никакие фарм.средства не помогали. Плюс еще и задержка рингов почти на пять часов - в результате в ринг лично я вышла совершенно невменяемой и неадекватной.
Не знаю, чувствует ли моя собака настолько мое состояние, или у него свои зихеры, но он был примерно таким же. В результате - ужасное выступление. Хотя у нас даже при отличном раскладе шансов было немного, т.к. присутствовали очень качественные собаки, но, по крайней мере, можно было проиграть достойно. А мы практически и не выступили . На второй день - непосредственно ринг ЧЕ - я немного отошла, наверное, устала нервничать, и Дан сразу же отошел, пусть и не в полную силу выступил, но там хотя бы конкурентная борьба была, долгое сравнение с достойным кобелем, уже не так обидно. Вот так. Поэтому, сообщаю - для впечатлительных натур такие методы тоже могут быть действенными. И очень жаль, что моя психика оказалась не такой сильной, как я себе это воображала. |
|||
28.10.2010, 11:56 | #156 | ||
|
|||
Заблокирован
|
xolo-Dan, зато это вас закалило..как говориться,"все что нас не убивает-делает сильнее"
Кстати,я уверена,что у многих были не приятные ситуации,связанные с конкурентной борьбой. Начиная от словесных гадостей до реальных пакостей. Совсем недавно меня предупредили,что присутствие моих собак не желательно на крупной выставке. Я ,естественно,все равно поехала. Попросила несколько человек страховать клетки(собак много выставляли). На обратном пути мы не попали в аварию,потому что были начеку. Нам открутили болты с переднего колеса. Так что не все угрозы-пустые слова. Берегите своих собак и себя. "Никто не имеет права показывать собаку на выставке, если не умеет выигрывать без злорадного торжества и проигрывать без недоброй зависти. Выставочная демонстрация собак - прежде всего спорт, и заниматься им надо в спортивном духе" © "Большой датский дог", Коллектив авторов, Библиотека Американского клуба собаководства |
||
28.10.2010, 12:08 | #157 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.10.2010, 12:11 | #158 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
28.10.2010, 12:46 | #159 | |||
|
||||
вирус К
|
Жесть. Я еще могу понять если в ринге перед моей собакой уронят вкусняшку или резко передо мной затормозят и пр. что испортит мне показ. Неприятно, но не смертельно. Но какие-то действия которые могут угрожать жизни и здоровью собак, а тем более людей, за гранью моего понимания. Как вообще таких уродов земля носит. Уверена им все потом зачтется.
|
|||
28.10.2010, 12:54 | #160 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||