Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.10.2010, 20:38 | #181 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
|
|||
28.10.2010, 20:48 | #182 | |||
|
||||
вирус К
|
Ну он не бьет собаку. И если до этого он просил второго подвинуться, а тот все равно нагло пихает задницу своей собаки в нос третьей, то я третьего хэндлера понимаю. Второй явно специально так близко встал, перед ним места вагон.
|
|||
28.10.2010, 20:50 | #183 | |||
|
||||
левый буддист
|
Solitary Star, да не бил он её ... он её толкал ... и судя по всему с первого раза второму хендлеру было не понятно что подвинутся надо бы .
|
|||
28.10.2010, 21:04 | #184 | |||
|
||||
Местный
|
Ну и помедитировала бы 3 собака на попу второй, не облезла бы. Неуравновешенный какой-то хендлер...
|
|||
28.10.2010, 22:14 | #185 | |||
|
||||
вирус К
|
Ну мы видим то что видим и не более. Мы же не знаем что там было до этого и какие отношения между двумя этими людьми и что до этого второй хэндлер успел сделать третьему. Бывают такие типы которые даже самых спокойных людей умудряются вывести из душевного равновесия.
|
|||
28.10.2010, 22:20 | #186 | |||
|
||||
вирус К
|
И еще. Почему третья собака должна медитировать на по попу второй без реакции? Вот раз так схаваешь чье-то хамство (согласитесь это все таки хамство мешать твой собаке несоблюдением дистанции), второй раз схаваешь. И так и будет этот хам об тебя ноги вечно вытирать. И он будет на коне, а ты вечно в чьей-то попе. И явно человек не понял словестную просьбу отодвинуться. По мне так надо о себе любимом тоже думать и помочь нахалу понять что к чему. А с собакой ничего такого не сделали, подвинули ей попу и все. Этим действием можно испортить данный показ собаки, но психику навечно ей этим не сорвешь.
|
|||
28.10.2010, 22:26 | #187 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.10.2010, 22:27 | #188 | |||
|
||||
вирус К
|
Лиаро,
А несоблюдение этики и есть хамство. |
|||
28.10.2010, 22:30 | #189 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
То есть третий экспонент по любому - прав???
|
|||
28.10.2010, 22:31 | #190 | |||
|
||||
вирус К
|
Solitary Star,
Я не утверждаю что он по любому прав, потому как я не знаю всех обстоятельств происшествия. Я просто допускаю что его вынудили так поступить. |
|||