Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.10.2010, 22:36 | #191 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
знаете, что лично меня может вынудить распустить руки?
Это только если ударят меня или мою собаку. Вот в этой ситуации, я запросто могла бы не сдержаться. Хотя, я совершенно бесконфликтный человек. Понятно, что стараешься в ринге никому не мешать, но если откровенно мешают мне, я как-то не позволяю себе подобного. |
|||
28.10.2010, 22:37 | #192 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Оба хороши.
Я бы на месте третьего выдвинулась вперед,перекрыв ему собаку. |
||
28.10.2010, 22:48 | #193 | |||
|
||||
вирус К
|
Ну вот, я посмотрела другой ролик, полностью этот ринг. Это уже была готовая расстановка, т.е. собаки уже были расставлены по местам и поздравлены. Оба эти хэндлера пожали друг другу руки и хэндлер с третьей собакой выглядел вполне себе радостным. Потом они начали ставить собак видимо для фотографирования и тогда он и подвинул вторую. Возможно это было сделано по-дружески. А мы тут уже подняли бучу с осуждениями и предложениями повыдергивать дядьке хаер.
|
|||
28.10.2010, 23:05 | #194 | |||
|
||||
Местный
|
Ага, вот только оператор не распознал "дружеского обмена тумаками" и разместил в инете под названием "недопустимое поведение хендлера" с подписью "посмотрите на третьего хендлера". Посмотрели. Свеше 17 тысяч человек. Хорррошая реклама.
|
|||
28.10.2010, 23:07 | #195 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
чё показали, то и обсудили
|
|||
28.10.2010, 23:08 | #196 | |||
|
||||
вирус К
|
Лиаро,
Ну может ролик с таким комментом разместил "друг" этого хэндлера, прекрасно зная людскую психологию. И сказал "ату". |
|||
29.10.2010, 07:32 | #197 | |||
|
||||
Местный
|
Уважаемые опытные бойцы рингов, а что еще мог сделать третий хендлер, кроме предложенного Лунной Радугой? Если представить себе, что это происходит при оценке, а не так как было в этом случае.
Мне вот интересно, если время, ситуация позволяет, то можно ли что то на ринге двигать экспоненту, например выдвинуться вместе с табличкой вперед? Наказуемо? А еще... последний хендлер расположился так, что, как бы, собой собаку загораживает от того кто на третьем месте. Такое расположение, оно не спасает? Если учесть что именно происходит в кадре - так по мне оба хороши. Юляшка, можно попросить дать ссылку на полную версию? Не получается найти самостоятельно. |
|||
29.10.2010, 07:46 | #198 | |||
|
||||
Местный
|
А случаи с колесами - сюрр какой то. Не было никакой возможности возбудить расследование? Ведь это прямое покушение на жизнь. Видимо никаких камер наблюдения на стоянках было не предусмотрено?
|
|||
29.10.2010, 10:30 | #199 | |||
|
||||
левый буддист
|
Лиаро,
Цитата:
|
|||
29.10.2010, 11:37 | #200 | |||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
Я о том же подумала....Извините, может я еще по уровню своему не доросла, но что бы покушаться на жизнь людей, это не реально, по моему. Не верю я почему-то в это... Вы точно уверенны, что вам специально скрутили гайки? Почему в милицию не обратились? И что значит : теперь пред тем, как выезжать с выставки нужно машину сначала на полный тех осмотр эвакуировать? Могут же и не только колеса скрутить, а и перерезать чего нибудь, и заминировать....да мало ли что могут сделать.
|
|||
Ростовский-на-Дону питомник далматинов "Виолино А Пуа". Совершенство складывается из мелочей. ( Буонарроти Микеланджело ) Последний раз редактировалось daldon; 29.10.2010 в 11:41. |
||||