Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.11.2010, 00:41 | #231 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Улли,
Цитата:
Может и тогда уже нормальные правила были? Но, главное вы в клуб не пошли (тогда хоть клубы были?), а зачем-то через питомник помет оформляли. Значит вам это нужно было. |
||
10.11.2010, 01:12 | #232 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
10.11.2010, 01:15 | #233 | ||
|
|||
Заблокирован
|
про продажу не слышала ни разу,возможно,Это нелоьзя сделать официально
передача по наследству оговорена в правилах \ я так понимаю,что был оформлен коллективный питомник ТОГДА это было можно вот в таком случае один из совладельцев может передать все свои полномочия другому с некоторого времени коллективные питомники обязали или перерегистрировать в обычные или в клубы |
||
10.11.2010, 01:17 | #234 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я так полагаю, что питомник Симона77 был чем-то типа коллективного питомника (тогда существовала такая форма отношений). У питомника есть основной владелец, через него оформляются пометы других владельцев, при этом дается приставка питомника. Такой питомник был чем-то типа небольшого клуба. Сейчас эта форма отменена, остались только частные питомники, и все отношения с другими лицами регулируются через договоры аренды и совладения. |
|||
10.11.2010, 01:20 | #235 | |||
|
||||
Местный
|
TaHи
читайте пост 215 Улли - там все написано. "Неискушенные были" Сначала выбираешь себе породу, собаку покупаешь, а уже потом "опыт" приобретаешь. |
|||
10.11.2010, 01:20 | #236 | |||
|
||||
ковриииижка
|
Цитата:
Я не понимаю необходимости лишних теледвижений в такой ситуации. А надо -то зачем? Чтобы повязать суку, выносить щенков, родить их, вырастить помет и подарить все свои труды другому человеку, который ко всему этому никакого отношения не имеет, но его фамилия стоит в графе "заводчик"? Ага, вот об этом-то я всегда и мечтала. Вас посуду помыть не надо, или убраться там, собак погулять-помыть, на выставку свозить? А будет считаться, что Вы сами это сделали. Если что - стучите мне в личку. |
|||
10.11.2010, 01:34 | #237 | |||
|
||||
ковриииижка
|
Цитата:
Это очень сильно подорвало и репутацию этих собак (они могли бы и сами получать высокие титулы, что и делали уже после того, как мы отказались от услуг Иры) и нашу, как владельцев и фактических заводчиков. МНЕ ТАКАЯ СЛАВА НЕ НУЖНА! И бесславные ЦАЦИБы - тоже. Хочу настоящих, заслуженных собакой. |
|||
10.11.2010, 01:34 | #238 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ведь все у меня получалось? А у Вас на сейчас - НЕТ!***** А почему- не понимаете! А кажется все так просто! Взял суку и повязал с кобелем! Я не передавала питомник! Я остаюсь, как и была полноправной владелицей Мокко Максимум! |
|||
Последний раз редактировалось PesIQ; 10.11.2010 в 07:24. Причина: Нарушение п 3.3, 3.8 Правил форума |
||||
10.11.2010, 01:37 | #239 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я рада, что моих собак возит и выставляет Ирина Хапаева! А что еще по теме? Вас и "убивать" не надо! Вы-не свершились! Кто же не дает!? С Богом! |
|||
10.11.2010, 02:25 | #240 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Лунная Радуга,
Цитата:
Цитата:
|
||