Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
11.11.2010, 15:13 | #251 | |||
|
||||
перевертыватель пингвинов
|
Улли, скажите, а как это может быть одновременно:
Цитата:
Я просто такого не встречала до сих пор. Ничего личного, просто вопрос. И вот этого совсем не поняла: Каким образом хендлинг Ирины мог скомпрометировать ваших собак? И, честно говоря, не знаю… Как то это не очень красиво по отношению к хендлеру, пусть даже и бывшему… |
|||
11.11.2010, 15:19 | #252 | |||
|
||||
Местный
|
а почему - не берёте? я действительно не понимаю: в нашей породе если питомник "родил" двух чемпионов мира ближайших лет, то это хороший питомник... и это очень весомый повод для гордости
|
|||
11.11.2010, 22:37 | #253 | |||
|
||||
Местный
|
Просто это "местные" разборки с успешным заводчиком, имя которого, как и имя питомника, не дает спокойно некоторым спать по ночам, несмотря на: Улли пишет: "Чего у Вас новенького? Кто из Мокко зажигает на выставках? Из гладкого стандарта? Какие интересные вязки планируете? Кто у вас ходит в производителях? Что из не отработанных кровей появилось? А то на сайте Вашем только прошлог- Так и успокойтесь, у вас конкурентов и нет теперь- звездите!
P.S. У меня кстати, нет собак из этого питомника. Просто мысли вслух. |
|||
11.11.2010, 22:45 | #254 | |||
|
||||
ковриииижка
|
СозвездиеПса,
Цитата:
Исходя из логики Вашего вопроса получается, что если я умею хорошо и правильно оформлять статистические карточки по уголовному делу, то, следовательно, я блестящий следователь, великолепно ведущий расследование. Логика не то, чтобы отсутствует, скорее, в отрицательное значение уходит. Хорошо так уходит. Представляете, мы даже поругались с Симоной77, которая предлагала нам другого кобеля. И даже смогли аргументированно объяснить, почему мы не хотим этой вязки и почему такую вязку не стоит делать вообще. По секрету: до первого помета у меня уже шесть лет жили таксы. И я их не разводила - видимо, с мыслями собиралась. Чтоб на первую вязку хватило. Хендлер не должен затмевать собаку. Ира - хороший хендлер и трудяшка, который сделал себя. Очень известный. Известность имеет и положительные стороны, и отрицательные. Не конкретно Ирина, а как таковая, вообще. У нас в породе существует свое "общественное мнение", связанное с хендлингом собак. Я в курсе этого мнения. На породных форумах поздравляют с победами именно Иру, а не владельцев, заводчиков выставляемых ею собак и, собственно, самих этих собак. И я не писала о том, что ее хендлинг скомпроментировал. Я писала, что поскольку титулы были получены с этим хендлером, это испортило репутацию. Слово "скомпроментировать" имеет более широкий смысл, чем то, что имела ввиду я. У таксячьей общественности титулы моих собак навсегда остались "сомнительными". И сейчас взгляд на отдачу собаки хендлеру не изменился. Не выставляешь сам, значит.... Если я буду пользоваться услугами хендлера, любого, не обязательно Иры, к моим собакам никто серьезно относиться не будет. |
|||
Из Шоколадной Палитры. Последний раз редактировалось Улли; 11.11.2010 в 22:49. |
||||
11.11.2010, 23:01 | #255 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
11.11.2010, 23:01 | #256 | |||
|
||||
вирус К
|
Ерунда какая-то. Это только в таксах такие выкидоны? У меня собак моего питомника часто выставляет хэндлер, но что-то я не замечала что бы с моим собакам перестали относиться серьезно... Или может действительно просто не замечаю, а все вокруг уже плюются? :)
|
|||
11.11.2010, 23:03 | #257 | |||
|
||||
вирус К
|
Улли,
А дайте мне телефончик этого хэндлера. Пусть на МЧ затмит парочку моих барбосов так что бы они там выиграли. Я даже не буду на нее обижаться потом если ее будут с этим поздравлять :) |
|||
11.11.2010, 23:33 | #258 | |||
|
||||
Местный
|
Просто не у всех есть материальные возможности оплачивать работу профи, поэтому вот такие измышления: Улли пишет: "У нас в породе существует свое "общественное мнение", связанное с хендлингом собак. Я в курсе этого мнения. На породных форумах поздравляют с победами именно Иру, а не владельцев, заводчиков выставляемых ею собак и, собственно, самих этих собак.
И я не писала о том, что ее хендлинг скомпроментировал. Я писала, что поскольку титулы были получены с этим хендлером, это испортило репутацию."- кивая в сторону "общественного мнения и появляются в мозгах. |
|||
11.11.2010, 23:46 | #259 | |||
|
||||
вирус К
|
мона и бася,
Да, (простите мой французский) срать бы на такое общество и на его мнение. |
|||
11.11.2010, 23:58 | #260 | |||||
|
||||||
перевертыватель пингвинов
|
Цитата:
. Цитата:
Цитата:
Цитата:
во всяком случае, благодарности и уважения к хендлеру в этом комментарии не обнаружено. Цитата:
|
|||||