Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.11.2010, 00:22 | #261 | |||
|
||||
Местный
|
Кстати, даже наняв хорошего хендлера плохой собаке, сделав из нее/него чемпиона, если собака не будет успешно вязаться и не оставит достойного потомства- то грош цена такому чемпиону. А если хоть один из потомков станет ЧР, ЧМ или Европы- значит труд и и вложеные средства владельца/заводкика себя оправдывают (ИХМО). И будет чем гордится.
|
|||
12.11.2010, 00:48 | #262 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.11.2010, 01:38 | #263 | |||
|
||||
ковриииижка
|
Эльфа, Нет, не комплексы. Это жизненный опыт.
|
|||
12.11.2010, 01:48 | #264 | |||
|
||||
ковриииижка
|
Цитата:
Симона77 ходит за мной по форумам, где не забанена, и подкалывает меня лишь из-за того, что обижена моим отказом вязать моим кобелем сук ММ. Вот и вся разборка. Поскольку Симону77 я знаю очень давно и очень хорошо, я предпочитаю отвечать на ее реплики в мой адрес. Дабы ее фантазии не заходили слишком далеко. А то потом не остановишь. Единственное, что мне не понятно, как Вы можете делать далеко идущие выводы, при чем совершенно не соответствующие действительности, исходя из отсутствия информации? Хотя, видимо, не одна Симона77 имеет прекрасно развитое воображение. Или оно у Вас одно на двоих? |
|||
12.11.2010, 02:29 | #265 | |||
|
||||
ковриииижка
|
Дорогие дамы и, возможно, господа!
Мы пошли по кругу. На те вопросы, которые Вы задаете после моих ответов на предыдущие, уже есть ответ на Ваши вопросы, которые Вы задаете вслед моим ответам. Я, конечно, не против поболтать, но когда беседа имеет некоторое развитие, а не топчется на одном месте. Давайте так: я хочу сама выставлять своих собак, потому, что мне приятно выставлять красивых собак и я не хочу, чтобы их выставлял кто-то другой. Для таксы с отличной анатомией и хорошим темпераментом не нужен никакой специальный хендлинг, поэтому привлечение профи попросту не требуется. Исключение составляют мандражирущие владельцы. Я к ним не отношусь - у меня стаж. Для проблемной собаки привлечение хендлера необходимо. Если у меня будет проблемная собака (ТТТ) когда-нибудь, но мне надо будет до зарезу ее оттитуловать(зачем-то), я обращусь к хендлеру "с лицом". Подход, я думаю, ясен. Теперь смотрим в обратном порядке - я титулую собаку, пользуясь услугами хендлера. По какой-то причине не выставляю ее сама. Здесь появляется общественное мнение, потому что причина должна быть. Я очень рада тому, что большинству участников дискуссии, совершенно наплевать на то, какое мнение о их собаках и их деятельности в качестве заводчиков-хендлеров и ты ды, складывается у окружающих их людей. Вы, конечно же, убедили меня в своей независимости от общественного мнения. Фуууууууу. Как не стыдно пытаться лазать по чужим кошелькам. Пакость какая. |
|||
12.11.2010, 02:40 | #266 | |||
|
||||
ковриииижка
|
|
|||
12.11.2010, 05:48 | #267 | ||||
|
|||||
ковриииижка
|
СозвездиеПса,
мона и бася, Чтобы мы опять не пошли по кругу с наступлением нового дня - дополнительные ответы на Ваши вопросы. Правда не мои ответы. Цитата:
Цитата:
Совсем "стремную" инфу с породных форумов сюда выкладывать не буду, уж извините. Так что это у меня не комплексы - это раз. А блюсти репутацию собак, все-таки, надо - это два. пы сы. Вот опять удивляюсь, и как так получается, что люди к таксам отношения не имеющие, всегда лучше знают, что у нас да как, чем живем, чем дышим, и кто у нас есть кто, и как нам правильно поступать и что делать? |
||||
12.11.2010, 11:39 | #268 | |||
|
||||
перевертыватель пингвинов
|
Цитата:
Цитата:
пс. и да, Ирина Хапаева его никогда не выставляла)) |
|||
Купи собаку. Это единственный способ купить любовь за деньги. Последний раз редактировалось СозвездиеПса; 12.11.2010 в 11:53. |
||||
12.11.2010, 11:47 | #269 | |||
|
||||
перевертыватель пингвинов
|
*задумчиво*
вообще, конечно, надо было не ввязываться в дискуссию уже после заявления о том, что человек искренне считает изменение 2х букв в кличке собаки при выкладывании инфы на форуме реальным способом убить конкурента... |
|||
13.11.2010, 00:12 | #270 | |||
|
||||
Местный
|
Да, понимаю Вас, Созвездие Пса. Сама жалею, что влезла в непордуктивную дискуссию, особенно после того, как влезла по ссылке на сайт и форум Улли. Особенно покорил рекорд посещаемости сайта- 9 чел! Ну а обо всем остальном лучше промолчу...
|
|||