Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.09.2010, 22:25 | #31 | |||
|
||||
Местный
|
А уверены, что автор писем из Мексики?
Ведь существуют всякие прокси и прочие уловки... Может, стОит "доброжелателя" поискать поближе? |
|||
22.09.2010, 22:35 | #32 | |||
|
||||
звёздный статус №756403
|
Мне кажется,что доброжелателя вообще искать не надо-надо просто забыть об этих письмах и всё.Если будут приходить новые-не читать.Единственная угроза от них-это убитые нервы.
Полностью согласна с тем,что если бы человек хотел сделать гадость в реале-он бы точно не стал писать,он бы наоборот открещивался от этой ситуации.А так-эти письма просто провокация,как говорится "мелкая...,а приятно" |
|||
22.09.2010, 23:00 | #33 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
В географии автор не силен..."наркотрафик" это в Колумбии и Венесуэле...но там нет ксоло...А в Мексике...трафик канешно есть...но жалобный...слишком близко Штаты...Автор етого письма, сдаецца мне рядушком...а вовсе не в Мексике...
|
||
22.09.2010, 23:54 | #34 | |||
|
||||
в зимней спячке
|
Что то даже и сомнения не возникало, что это наш "советский" дебилоид, у которого уже глаза от злобы и зависти повыпучивались. Менталитет уж больно родной, и дешевые угрозы напоминают деревянный пистолетик в руках слюнявого пацана. Не понимаю, о чем тут говорить вообще. "Наркотрафик" даже не улыбнул - до такой степени тупо, безграмотно, стремно в конце концов.. Автор, еще раз повторю: не стоит сия "проблема" и выеденного яйца.
|
|||
23.09.2010, 00:17 | #35 | |||
|
||||
Местный
|
но хакер, найти этого, не повредил бы
|
|||
23.09.2010, 00:24 | #36 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.09.2010, 10:24 | #37 | |||
|
||||
в зимней спячке
|
|
|||
23.09.2010, 15:32 | #38 | |||
|
||||
Местный
|
Письмо написано как-то даже смешно немного. Автор фантастики пересмотрел про отравнный укол в толпе. Да и с головой не очень дружит.
По-моему не чего бояться, а надо ехать и побеждать |
|||
23.09.2010, 15:50 | #39 | |||
|
||||
деревня с дымом
|
Цитата:
СРОЧНО связывайтесь с Дарьей Донцовой или Татьяной Устиновой - я уверена, они заинтересуются этой историей |
|||
23.09.2010, 16:01 | #40 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||