Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.09.2010, 16:10 | #41 | |||
|
||||
Местный
|
Дебилизм! Ну не набершься нервов на всех больных людей
А парнишка у Вас - просто красавчик! Удачи на ЕвроДогШоу!!! Быстрее бежим пантетовать название |
|||
23.09.2010, 16:38 | #42 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Вообще очень похоже на развод и пиар вышеуказанных собак.
xolo-Dan, извините,ничего личного,просто это кажется настолько глупым... А можете написать именно английский вариант письма? |
||
23.09.2010, 16:44 | #43 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.09.2010, 16:53 | #44 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
23.09.2010, 17:52 | #45 | |||
|
||||
Новичок
|
Цитата:
Нет, в переписку я, конечно, вступать не буду, но согласна с многими предыдущими "ораторами" - основная цель была именно запугать и оказать психологическое давление. Тем более, порода у нас такая... восприимчивая. Состояние хендлера (а почти все, получившие эти любовные послания, выставляют своих собак сами) мгновенно передается собаке, так что, сорвать выступление нагнетанием психоза - нефик делать. При неустойчивой психике хендлера, конечно. Как у меня, например. |
|||
23.09.2010, 17:53 | #46 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.09.2010, 18:00 | #47 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.09.2010, 18:01 | #48 | |||
|
||||
Новичок
|
Цитата:
И то, что поездка будет теперь совершенно испорчена - факт. Не спускать глаз с собаки и все такое однозначно влечет за собой невозможность ни пообщаться ни с кем, ни мордой поторговать по сторонам, ни по стендам не пошариться. Удовольствия от самой тусовки никакого. |
|||
23.09.2010, 18:05 | #49 | |||
|
||||
Новичок
|
Цитата:
Нет времени вываливать дополнительные - да и ненужные в целом - подробности, но мне очень многое в этом всем кажется ТАКИМ глупым, что даже не вяжется с "образом автора". Предположить, что человек настолько дебил даже не могу. Скорее, работает под дебила. И клички чужих собак - ход тупее не бывает, ну на кого же теперь подумают тупые русские? Конечно, на владельцев ЭТИХ собак! Короче, все сплошная чушь. А английский текст - оригинал - вот: Hi Elena Miro-Cheat-chenko I only want to say you that my work in Mexico gives me a lot of Money. The narcotraffic is a very good source of money and power. You have to know that to kill dogs in a very crowded dog show is too easy. Hypodermic needles with poison are very effective, also poison in bites. So, if you really love your monster Dan xolo, you have to think very well your trip to Slovenia. You have the warning, so if you want to have your horrible xolo alive or without problems of health, you have to forget your ideas of showing your horrible dog. One thing is that you compete in Russia, and another thing to compete in international important shows. Only Mexican xolos have the right to compete and win. For example, Kamanchi (Kiki), Aztlan, or Tlacatl are the only ones that deserve to win. So your dog will die in the Europe show!!! |
|||
23.09.2010, 18:07 | #50 | |||
|
||||
Новичок
|
Спасибо! Я особо иллюзий не строю насчет EDS, там будут классные собаки и без моего красавчика, в частности, очень эффектный пес Тлакатль, Чемпион Мира этого года.
|
|||