Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.09.2010, 18:08 | #51 | |||
|
||||
Местный
|
xolo-Dan,
Ты ,эта, не психуй Ты ж не одна там будешь. |
|||
23.09.2010, 18:09 | #52 | |||
|
||||
Новичок
|
Цитата:
Но, как тоже верно заметил кто-то на предыдущих страницах, администрация клуба за украденные вещи и убитых собак ответственности не несет... Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. |
|||
23.09.2010, 18:10 | #53 | |||
|
||||
Новичок
|
|
|||
23.09.2010, 18:30 | #54 | |||
|
||||
To define is to limit
|
xolo-Dan, у автора письма английский - стопроцентно не родной. Больше ничего сказать по письму не могу, кроме того, что предложения построены либо ребенком, либо человеком, имеющим небольшой словарный запас.
|
|||
23.09.2010, 18:34 | #55 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.09.2010, 18:50 | #56 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Вот,именно для этого спрашивала англ.вариант. Почти 100% автор письма-russian idiot Смущает только то,что письма еще и шведским и финским конкурентам отправлены. Хотя там с этим очень строго...могут и вычислить и с выставок дисквальнуть...
|
||
23.09.2010, 20:35 | #57 | |||
|
||||
Местный
|
и так. Я забила такст письма в переводчик Google . Как всем пользующимся подобным переводчиком известно, что если переводить с русского на английский или обратно, то текст хромает. А иногда вообще такую хрень выдает, что без смеха не прочитаешь. А тут вдруг текст совпал идеально. Вывод: автор письма в английском и других язякак не шарит, а пользуется переводчиком Google. Так как каждый переводчик выдает свой хреновый перевод, а в этом идеальное совпадение
|
|||
23.09.2010, 21:16 | #58 | |||
|
||||
вирус К
|
|
|||
23.09.2010, 21:23 | #59 | |||
|
||||
звёздный статус №756403
|
Цитата:
"Здравствуйте,Елена! Я со своей собакой планировал поучаствовать в данной выставке и очень сильно надеялся победить.Но как я узнал какие ещё собаки будут там-я понял,что моему псу не выиграть...Поэтому мне бы очень хотелось,чтобы вы не приехали.А если никто из данной породы не приедит-то будет вообще замечательно.Очень вас прошу-не приезжайте!" Ну как-то так |
|||
23.09.2010, 21:38 | #60 | |||
|
||||
Местный
|
vonrightheart, отлично сказалиРинг можно будет назвать"да победит страшнющий"
|
|||