Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.09.2010, 22:09 | #61 | |||
|
||||
Местный
|
эх...только я начала мечтать о ксоло - а у вас тут вот какие мексиканские страсти в породе творятся ;-)
|
|||
23.09.2010, 22:26 | #62 | |||
|
||||
вирус К
|
Piggy Staff,
Можно подумать в других породах ничего такого не творится :) В нашей породе я не знаю ни одного несчастного случая на выставках ТТТ И дай бог не узнаю. Ну что поделать... парни с родины породы горячие и безбашенные :) после посещения мексиканских форумов и общения с мексиканцами не покидает ощущение что просматриваю второсортный сериал в котором актеры ну очень переигрывают. Ну вот такие они балдежные товарищи... Не стоит обращать внимания. Слов обычно много, а дела мало. И на выставке все будет хорошо. Едет приличная компания русских, все скучкуются и будут вместе присматривать за собаками. |
|||
23.09.2010, 23:06 | #63 | |||
|
||||
Местный
|
Итить....сколько же шизофреников вокруг.Хотя удивляться не стоит.Удачи вам и победы.Но не спускайте с собаки глаз.
|
|||
23.09.2010, 23:12 | #64 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.09.2010, 23:16 | #65 | |||
|
||||
Местный
|
Кстате.Есть такой замечательный отдел "К",который вам сможет помочь стопроцентно выяснить откуда пишет аноним.У меня была ситуация когда пришлось воспользоваться именно этим вариантом.
|
|||
23.09.2010, 23:20 | #66 | |||
|
||||
вирус К
|
Да конечно справитесь :) Главное за моими обормотами тоже следите. А я буду тут за всех наших болеть :)
А можно подробнее? Уж очень хочется знать кто такой умный у нас в породе объявился. |
|||
23.09.2010, 23:28 | #67 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Только вот где его искать никто не говорит. Не подскажете ? В милиции вот сказали, что пока не убили никого(то есть пострадавших нет) и дело заводить не о чем......Когда попросила адресок отдела К, похихикали...... |
|||
23.09.2010, 23:28 | #68 | |||
|
||||
Местный
|
Прихожу к выводу, что чем малочисленнее порода, тем сильнее там конкуренция и страсти...
Ужас... |
|||
23.09.2010, 23:30 | #69 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Пару месяцев назад в моей гостевой книге появилось письмо , дословно не помню, текст примерно такой: "Вы такая-сякая продаете больных собак".Такое же письмо пришло на сайт продажи щенков, где у меня была реклама. Пишу им на мыло "Сообщите кличку и номер клейма", а мне в ответ такого емейла не существует, это как адрес "Пупкин@ру. " Завистники будут всегда , если у вас красивые и достойные собачки. Удачи вам на выставке, "Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий!" |
|||
23.09.2010, 23:33 | #70 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||