Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.09.2010, 23:39 | #71 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.09.2010, 23:40 | #72 | |||
|
||||
вирус К
|
Наоборот, конкуренция меньше. Собаки на выставках в единственном экземпляре. Пришли - сами себя победили. И на ЧМ и ЧЕ не так давно было по одной собаке в классе, а то и по одному в поле. Ну или по две. Главное приехать и ЧМ или вице ЧМ в кармане. Народ к хорошему привыкает быстро. А сейчас количество собак возросло. И качество тоже. И некоторые воспринимают третье место в классе как позор. Хотя в других породах попасть в расстановку - уже счастье. А у нас народ избалованный именно отсутствием конкуренции. Сейчас вон на ЧМ были классы и по 8-10 собак. Кто-то видимо хотел быть непременно первым, а не вышло... Хотя может и вышло, но человек боится что в следующий раз может не выйти потому что собаки реально многие весьма достойны и каждая может выиграть. Если человек привык постоянно получать ЛПП на всех выставках подряд (пусть и без конкуренции), то второе, третье и т.д. место уже являются психологической травмой для многих и тяжело переживаются.
|
|||
24.09.2010, 00:03 | #73 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Есть факт анонимного письма с угрозой.Этого достаточно для заявления.Идите в УВД и пишите заяву.Будет заявление.Будет разбирательство. |
|||
24.09.2010, 00:05 | #74 | |||
|
||||
Местный
|
Lamia
Мммм...прелесть.А мне обещали анонимы в письмах рассказать всему миру как я приобрела своего кобеля Ждала с нетерпением.Но пока увы!Судорожно вспоминала все детали... |
|||
24.09.2010, 00:11 | #75 | |||
|
||||
вирус К
|
Вообще да. Заявление принять обязаны. Они могут конечно отговаривать, говоря что нет состава преступления и все такое. Но если настаивать, то обязаны принять. А если уж приняли заявление, то обязаны что-то делать.
|
|||
24.09.2010, 00:12 | #76 | |||
|
||||
Местный
|
Не даже настаивать не нать.Обязаны принять.А есть ли состав преступления выясняется в ходе следствия.
Причем я первое заявление писала в прокуратуру сразу.Приходите и сдаете в канцелярию.На своей копии ставите штампик.А они уже направляют для разбирательства. |
|||
24.09.2010, 00:34 | #77 | |||
|
||||
Местный
|
Я просто не догадалась взять письменный отказ о принятии заявления. В субботу еще разок схожу, может будет другой дежурный.....Все-таки у меня в наличиии 4 письмеца, есть из чего выбрать
|
|||
24.09.2010, 00:46 | #78 | |||
|
||||
Местный
|
Идите сразу в прокуратуру,как я написала выше.Прямо с заявлением.Второй экземпляр сделайте для себя и попросите в канцелярии поставить на нем штамп и номер. А они уж сами разберутся к кому отправить на расследование.
|
|||
24.09.2010, 00:50 | #79 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А милиция "где бы ни работать, лишь бы не работать". Вот интересно в полиции что-нибудь изменится? |
|||
24.09.2010, 01:39 | #80 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
забейте Вы на это письмо, это реально бред, причем писал его человек плохо владеющий английским, скорее всего русскоязычный. Ищите "врагов и завистников" среди соотечественников, причем совсем не обязательно, что они собираются ехать на эту выставку... |
|||