Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.09.2010, 18:52 | #11 | |||
|
||||
Местный
|
ренуша,
Огромное Вам спасибо Прям камень с души сняли, сейчас позвоню людям - обрадую их А то бы начали с ним все эти выяснения |
|||
22.09.2010, 18:55 | #12 | |||
|
||||
Местный
|
флерпарк,
Не за что))) Просто пусть они уточнят про трансфер. И, обычно, Педигри присылают сразу вместе с трансфером по почте. И уже с этими двумя бумагами надо регить собаку в РКФ. |
|||
22.09.2010, 19:02 | #13 | |||
|
||||
Местный
|
ренуша,
Позвонила, обрадовала От владельцев Вам Про Трансфер уточним. Незря люблю я этот форум - столько людей здесь хороших и отзывчивых |
|||
22.09.2010, 22:46 | #14 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И маленькое "хи"...Когда я спрсила завдчика про родуху, то мне был задан встречный вопрос. А родуха мне нужна официальная, или достаточно будет "самопИсной". Я так поняла, что ********* далеко не все с Pedigree заморачиваются. Registration Certificate с папой-мамой и № АКС есть - и хорошо. А все остальные данные в компьютерах |
|||
22.09.2010, 22:52 | #15 | |||
|
||||
Местный
|
Ganuly,
Большое спасибо за развернутый ответ. Всю информацию обязательно передам владельцам. Вроде как непохоже, чтобы заводчик собирался их кинуть с документами. |
|||
22.09.2010, 23:04 | #16 | |||
|
||||
Местный
|
флерпарк, если питомник "с именем" -то вряд-ли. Просто там, действительно, СВОЙ порядок оформления, отличный от нашего. Во-вторых, все эти действия с оформлением производятся по почте. Ну и в-третьих, просто реально заводчики и владельцы щенка могут в чем-то не понимать друг друга. Я ж не просто так привела вам пример со своей родословной. Ведь я все время переписки по поводу оформления регистрации была уверена, что мне РОДУХУ оформляют. И пока-а-а выяснилось, что мне надо ДВА докУмента у заводчика просить А если б мне копию регистрации не прислали, так бы и дождалась по почте сначала один документ, а потом бы пришлось по-новой всю переписку по этому поводу начинать.
|
|||
22.09.2010, 23:16 | #17 | |||
|
||||
Местный
|
Ganuly,
Да похоже очень на ситуацию у моих друзей. Собака уже зарегестрирована в АКС, заводчик даже регистрационный номер написал. Все потому, что различия в оформлении доков очень велики, а он ничего не объясняет вообще, просто ставит перед фактом, понимай как хочешь |
|||
22.09.2010, 23:27 | #19 | |||
|
||||
Местный
|
klusha,
Вот, у Вас третий вариант Сколько же всего их может быть? Спасибо большое В нашей ситуации заводчик ,вроде, все делает сам, а там посмотрим |
|||
22.09.2010, 23:27 | #20 | |||
|
||||
Местный
|
У нас со штатами почти одинаковый порядок получения родословной - посылаешь заявку с рег.номером - получаешь по почте педигри. Способ, описанной Ренушей, мне так до сих пор и не понятен, в чем смысл всех этих переоформлений и трансферов. Всегда интересно узнавать что-то новое.
Зарегистрировать собаку в РКФ было так же просто - шлепнули РКФовский номер на мою родуху, и что-то там себе записали. |
|||