Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.09.2010, 23:32 | #21 | |||
|
||||
Местный
|
Nele,
А Вы простите где живете, что по почте родословная получается? Смысл переоформлений, похоже, понятен только самим американцам)) а нам никак)) |
|||
Последний раз редактировалось флерпарк; 22.09.2010 в 23:37. |
||||
22.09.2010, 23:57 | #22 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Продавая щенка, заводчик оформляет этот самый трансфер и отдает его владельцу щенка. Владелец щенка посылает сертификат, трансфер и заявку на родословную в АКС и получает СВОЙ комплект документов. Воть |
|||
22.09.2010, 23:59 | #23 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.09.2010, 00:07 | #24 | |||
|
||||
Местный
|
Ganuly,
Заводчику, однозначно, в голову не приходит, что где-то может быть иначе, чем в у них Большое спасибо, что так все подробно растолковали Да уж, РКФ уникален Этим бы американцам попробовать записаться на Россию или Евразию в последний день записи в офисе РКФ |
|||
23.09.2010, 00:16 | #25 | |||
|
||||
Местный
|
флерпарк,
Бумаги на моих собак пришли примерно через месяц после получения собаки. Сразу Педигри и трансфер. Я так получала несколько собак и в АКС и в СКС и в ТКС. Раз заводчики опытные, то они этот порядок знают. И мне ни разу не пришлось туда-сюда бумаги рассылать. Я сразу получила все необходимое. Но при получении собаки из СКС с моим именем и адресом в графе владелец, в РКФ трансфер все же потребовали. Собаки все прилетали только с ветпаспортом. Канадский кобель к моменту его прилета ко мне уже был ЧК, поэтому мне выслали электронную копию его Педигри, распечатав которую я писала его на выставки в России. Примерно через месяц по почте пришли Педигри и регистрация в СКС. |
|||
23.09.2010, 00:25 | #26 | |||
|
||||
Местный
|
ренуша,
Понятно, еще раз спасибо за тонкости А вот по поводу ветпаспорта спрошу у Вас. Ничего с собакой владельцы не получили, никакого паспорта, только ветсертификат о том, что привит от бешенства и все Что на это скажете? Все же существуют у них в стране ветпаспорта и стоит всеж спросить его у заводчика? |
|||
23.09.2010, 00:34 | #27 | |||
|
||||
Местный
|
флерпарк,
Честно говоря, точно помню, что у канадской и тайских собак ветпаспорта были точно. А вот Сашин из АКС не помню. Я его долго на выставки не водила, поэтому не помню. Я использовала при ветосмотре ветсправку с таможни. Всегда проходило. А когда прошел год с прививки, я при очередной вакцинации сделала новый паспорт, поскольку в их паспортах просто не было места для штампов и наклеек от новых уколов. |
|||
23.09.2010, 00:38 | #28 | |||
|
||||
Местный
|
ренуша,
вот-вот и у них тоже только справка для таможни на руках. Думаю, что спросить все же стоит у заводчика. Ничего же страшного в этом нет Так Вы на выставках ветконтроль с этой справкой проходили? Я правильно Вас поняла? |
|||
23.09.2010, 00:44 | #29 | |||
|
||||
Местный
|
флерпарк,
Честно говоря, я отдавала в руки вету весь пакет. И они сами там все рассматривали. Но ограничивались ветсправкой с таможни. Вспомнила, у Саши из АКС были корочки с медальоном, где была зафиксирована прививка от бешенства. |
|||
23.09.2010, 00:49 | #30 | |||
|
||||
Местный
|
ренуша,
Да да, про медальон тоже что-то припоминаю, правда без корочек, насколько помню Еще раз спасибо Вам за науку |
|||