Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.10.2010, 13:21 | #41 | |||
|
||||
Местный
|
Ganuly,
Спасибо за ответ. Я же говорю, родословную прислали, там владельца нет, только заводчик. В сертефикате владельцем записан заводчик. Плюс трансфер, незаполненый, но подписаный, бывшим владельцем, то есть заводчиком. |
|||
05.10.2010, 16:43 | #42 | |||
|
||||
Местный
|
флерпарк,
У меня было почти так же. Только трансфер был заполнен на мое имя. Я ничего в АКС не отправляла. Педигри, сертификат и трансфер сдала в РКФ и мне поставили на Педигри номер ркф и все. Еще раз, в Америку я ничего не посылала. |
|||
05.10.2010, 16:47 | #43 | |||
|
||||
Местный
|
ренуша,
Ага, понятно, но в сертификате владельцем прописан заводчик. То есть заполнить самостоятельно трансфер? и со всем этим - в РКФ? И ничего, что в сертификате нет фамилии владельцев? Извините, если об одном и том же спрашиваю по сто раз |
|||
05.10.2010, 16:57 | #44 | |||
|
||||
Местный
|
И еще спрошу. При записи на выставку, не имею в виду местные, а на ЦАЦИБ допустим в другой стране, что нужно прикладывать? Копии родословной и сертификата? Подтверждения на титул куда будут отправляться, владельцу, который указан в сертификате что ли?
|
|||
05.10.2010, 23:39 | #45 | |||
|
||||
Местный
|
У "них" в родословной и не пишется владелец. В принципе. Только заводчик. Владелец пишется в сертификате.
Цитата:
Так и на местные выставки надо копии обОих документьов сдавать. А вот куда будут подтверждения отправляться?...Думаю, что на адрес, указанный в сертификате...(Сильно задумалась, ибо в моем сертификате МОЙ адрес маненько неверно указан ) |
|||
05.10.2010, 23:40 | #46 | |||
|
||||
Местный
|
флерпарк,
Сертификат выдается на заводчика, как на владельца. В трансфере заводчик подписывается под тем, что он, как владелец Х, передает собаку во владение новому владельцу У. У меня трансфер был полностью заполнен, т.е. я была вписана, как новый владелец, которому передпли собаку. Раз у Вас не заполнено, то в графе Новый владелец латинскими буквами напишите свое ФИО и адрес. С этими тремя бумагами ( Педигри, сертификат и трансфер) идете в РКФ и ставите номер РКФ у кинолога, который отвечает за регистрацию импортных собак в Единой племкниге РКФ. При регистрации на выставки (любые) я отправляю только ксеру Педигри (и ксеру Чемпиона, если пишусь в класс Чемпионов) и больше ничего. На Педигри уже стоит штамп с номером РКФ. А это самое главное. Кстати, мне за все время ни одного подтверждения САСИБов не пришло ни из каких стран. Не присылали мне их ни 10 лет назад ни сейчас. |
|||
05.10.2010, 23:54 | #47 | |||
|
||||
Местный
|
Все передала владельцам, от них - всем огромный поклон за пояснения
Цитата:
Цитата:
их заводчик сказал, что ему это сделать не позволили. Тем более |
|||
05.10.2010, 23:56 | #48 | |||
|
||||
Местный
|
ренуша,
Понятно, все им передам - пусть сами решают Спасибо большое |
|||
05.10.2010, 23:59 | #49 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.10.2010, 12:38 | #50 | |||
|
||||
Местный
|
Не, мне кое-то присылал Литва и Румыния, точно, присылали Вроде, и еще какой-то был. А вот Чемпионства стран когда заказываешь почтой прислать (насколько помню), то там в заявке можно указать адрес, куда высылать. Ну если этот адрес будет отличаться от того, что в родословной. мы, например, несколько ЧБел на один адрес заказывали (собаки все были разных владельцев с разными адресами "прописки")
|
|||