Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.10.2010, 12:40 | #51 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.10.2010, 20:51 | #52 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.10.2010, 23:50 | #53 | |||
|
||||
Местный
|
флерпарк,
Покупала в Штатах двоих кобелей в одном и том же питомнике. С первым проблем не было, получила по почте на свой домашний адрес сразу и Педигри, и Сертификат владельца. Оказывается, все данные на владельца в АКС делает только заводчик. Вот так выглядит сама родословная а вот так сертификат владельца А со вторым было интереснее, он прилетел в Россию в 10 месяцев, хотя оплачен был в 2-х месячном возрасте, и заводчики выписали сертификат владельца на себя. На обороте этого сертификата есть типа графа о смене владельца, и там от руки заводчиком были написаны мои данные, заверенные его подписью. РКФ такой сертификат владельца не приняла, с какого-то времени они требуют, чтобы этот сертификат был только в напечатанном виде, как вышеприведенный. Пришлось отослать этот сертификат обратно заводчикам, они сами переоформили его в АКС на меня и из АКС уже готовый мне прислали по почте. А родословную я заказала в АКС сама по номеру, номера родословных присваиваются сразу всем щенкам помета при их регистрации заводчиком в АКС. |
|||
08.10.2010, 00:00 | #54 | |||
|
||||
Местный
|
Елена Шорина,
Спасибо большое за внимание к моим вопросам У них есть все то же самое, только в сертификате вписан сам заводчик. Теперь будут получать сертификат на свое имя. Тоже обратились к Заводчику за помощью в смене сертификата - посмотрим, что ответит. Вдруг не захочет заморачиваться |
|||
08.10.2010, 00:03 | #55 | |||
|
||||
Местный
|
флерпарк,
Вот специально подняла свое туловище и сходила бумаги посмотрела. В моем трансфере мои данные написаны от руки. А в сертификате владельцем записан заводчик. Там еще спецальная печать стоит. И в РКФ все приняли. Правда это было в 2007г. |
|||
Последний раз редактировалось ренуша; 08.10.2010 в 00:07. |
||||
08.10.2010, 00:18 | #56 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.10.2010, 00:19 | #57 | |||
|
||||
Местный
|
флерпарк,
ничего страшного, мне не трудно |
|||
08.10.2010, 00:21 | #58 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.10.2010, 00:23 | #59 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.10.2010, 00:26 | #60 | |||
|
||||
Местный
|
ренуша,
Понятно, я то видела эти бумажки только в электронном виде, не поняла, что это на обратной стороне. Спасибо за науку |
|||