Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
я тут тоже немножко поспрошаю....
Темку прочитала. Правильно ли я понимаю - от американцев нужно просить Педигри, Сертификат владения и некий трансфер??? |
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Imidge,
Да, читайте внимательно все ответы на мои вопросы, очень доходчиво и подробно изложена вся информация, за что очень благодарна всем, кто проявил терпение ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Бумага одна. На одной стороне записан владелец собаки Вы или заводчик, или некое лицо, у которого Вы покупаете собаку. На другой стороне трансфер передачи собаки одного владельца другому.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ренуша,
Так вот, с 2009 года трансфер, написанный от руки, РКФ не принимает. Только оригинальный сертификат владельца, с впечатанными данными, образец приведен в моем посте № 53 . |
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Мы с мужем через десять дней летим в Америку за собакой. Заводчица спросила, какие документы нам нужны для регистрации в России. Я попросила: 1) Certified Pedigree.
2) Registration certificate AKC. New Owner: ******** 3) Veterinary certificate. Кобель уже взрослый, 12 мес., закрыл Ч.Америки. Возник ещё вопрос: Как должен выглядеть документ подтверждающий чемпионство? Это диплом формата А4, который нужно запрпшивать в АКС или просто бумажка из местного клуба, как у Финов, в которой говорится, что собака такая-то является Ч.страны? Финские бумажки наш РКФ регистрирует без проблем. А какие правила для американских ч? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
На этой страничке,я надеюсь вы найдете ответ на свой вопрос. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Злая тетка ветеринарша
|
Сейчас РКФ не зарегистрирует собаку, если в сертификате не вписан владелец-россиянин (не от руки, а именно сертификат на имя россиянина).
На самом деле, путем проб и ошибок, было мною выяснено, что все переделать намного проще. В сертификате, где New Owner у Вас же стоит подпись заводчика? Вписываете данные на себя, сканируете сертификат и пишете по эл почте в АКС, они там оч любезны и быстро отвечают. Далее, они попросят у Вас номер кредитной карты (Виза или Мастер Кард), снимут что-то ок 20$ за новый сертификат и пришлют Вам его по почте :) Мне почему-то аж 2 прислали с интервалом в пару недель :))))) А вот с заводчиками американскими общаться , блин, тяжко... |
|||
![]() |