Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.10.2010, 14:53 | #71 | |||
|
||||
Местный
|
Стоит
Там на сайте несколько адресов почты. На какой конкретно писать не подскажете? Неужели такой простой вариант возможен? Даже не верится, надо будет озвучить владельцам Спасибо за совет Тяжко - не то слово, с трудом возможно |
|||
09.10.2010, 15:07 | #72 | |||
|
||||
Местный
|
Нууу, не то чтобы тяжко, они никак не могли понять, чего я от них хочу. Но когда поняли, сами попросили прислать им, а не в АКС этот сертификат владельца, сами заплатили денег в АКС и переоформили его на меня, а АКС прислал новый сертификат на мой домашний адрес. Т.е. мне был бонус в 20 баксов от заводчика за переоформление сертификата:-)
|
|||
09.10.2010, 15:20 | #73 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.10.2010, 20:27 | #74 | |||
|
||||
Злая тетка ветеринарша
|
флерпарк, подняла почту, писала вот сюда:
[email protected] Елена Шорина, Вам так, а мне то на свое имя повторный, то на моё имя, но со своим адресом (( При этом, вопрос денег не стоял. Объяснила нормально, что мне надо. Потом плюнула, и пошла напрямик с АКС решать. Все оказалось просто :) |
|||
09.10.2010, 20:37 | #75 | |||
|
||||
Местный
|
Какая прелесть, нет слов Все передам, пусть владельцы попробуют. Потом отпишусь обязательно |
|||
09.10.2010, 23:37 | #76 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот-вот. Ну абсолютно разные у нас с ними схемы оформления доков+ языковой барьер Не исключено, что и моя заводчица кому-то жаловалась, как тяжело с русскими покупателями общаться Но она честно пыталась понять, чего я с под нее хочу и выполнить мои просьбы |
|||
09.10.2010, 23:44 | #77 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
09.10.2010, 23:50 | #78 | ||
|
|||
Местный
|
MarinaM, Большое спасибо за ссылку
|
||
09.10.2010, 23:50 | #79 | |||
|
||||
Местный
|
А у меня несколько лет назад была история. Я взяла в аренду из Америки взрослого кобеля, он был уже оттитулован и находился в совладении у двух американцев. Оба - владельцы вполне успешных питомников.
Приезжает ко мне собака, разбираю что с ней передали. Всякие таблетки от глистов, тетрадочка, чтобы вязки записывать... и родословная, написанная от руки. Нормальной родословной нету. Спрашиваю американцев, где родословная на собаку. Они говорят: "Мы ж тебе послали". Ну, то есть это они имели в виду написанную от руки. Выясняется, что родословную AKC они вообще никогда в жизни не получали, она им ни к чему была. Собака - чемпион Америки, имела неоднократно щенков... Ну, получили и выслали мне, куда ж деваться... |
|||
10.10.2010, 00:11 | #80 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
какое доверие! Какие высокие отношения между АКС и заводчиками-владельцами! А у нас даж на выставку не запишут без родухи, не говоря уже о вязках.
|
|||