Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.10.2010, 00:22 | #81 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.10.2010, 00:54 | #82 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
|
|||
10.10.2010, 01:17 | #83 | |||
|
||||
Местный
|
Solitary Star, есть разница между данными доступными и... не очень доступными. Организаторы выставок не имеют доступа к базам данных РКФ, в то время как финская база, например, открыта для просмотра кем угодно. Ну и, конечно, вечное наше "без бумажки ты букашка" :). Тут Вы правы.
|
|||
10.10.2010, 15:45 | #84 | |||
|
||||
Местный
|
Так и я моя заводчица, когда я у нее родословную просила, спрашивала, какая мне нужна: официальная из АКС или хватит написаной от руки. Из чего я и сделала вывод, что в самих Штатах эти родухи получают далеко не все. Им вполне хватает Сертификата. А все остальное в компе
|
|||
10.10.2010, 21:20 | #85 | |||
|
||||
Местный
|
Итури Паззл,
Письмо в АКС написали. Посмотрим теперь что ответят. Может, у них тоже правила поменялись |
|||
10.10.2010, 21:29 | #86 | |||
|
||||
Местный
|
Напишите пожалуйста потом, что ответят.
|
|||
10.10.2010, 21:34 | #87 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.10.2010, 00:17 | #88 | |||
|
||||
Местный
|
Итури Паззл,
Вам За совет и за адрес почты в АКС! Просто смайликов не хватит В субботу написали в АКС - сегодня ( в понедельник) после обеда уже ответ был получен)) Этот вариант возможен и ответили очень вежливо и позитивно, даже не ожидали, настолько уже замучились со всей этой ситуацией. Они хотят скан двух сторон сертификата с заполненым Трансфером на обратной стороне и новый Сертификат будет выслан в ТОТ ЖЕ день. Нет слов , одни смайлики:b(1) По варианту перечисления взноса за новый Серт можно в личку к Вам стукнусь? От владельцев, да и от меня тоже - огромное спасибо еще раз всем за советы и рекомендации. Всем - здоровья и удачи в этой жизни По окончательным результатам отпишусь. Как же я люблю этот форум, спасибо за то, что он есть. Реальную поддержку получили только здесь, а не от заводчика за очень немалые деньги, между прочим. Еще раз - всем спасибо! |
|||
12.10.2010, 11:53 | #89 | |||
|
||||
Злая тетка ветеринарша
|
флерпарк, Конечно, пишите :)
рада, что смогла помочь |
|||
12.11.2010, 14:29 | #90 | |||
|
||||