Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.10.2008, 01:35 | #121 | ||
|
|||
Местный
|
Индиана, жалко. Но не до такой степени, чтобы кому то порекомендовать взять себе эту собаку. Пожрет ведь... малейшая ошибка - и будут травмы...
|
||
26.10.2008, 01:35 | #122 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ну,или вообще не играть,что бы не возбуждался,а команды на лакомстве. |
|||
26.10.2008, 01:37 | #123 | |||
|
||||
Местный
|
Так от усыпления и забрали, после покуса женщины, хозяин решился на усыпление, всё-таки ребёнок в доме. Хозяин, кстати, за собаку очень переживает и готов на многое лишь бы собака попала в достойные руки.
|
|||
26.10.2008, 01:40 | #124 | |||
|
||||
Местный
|
На лакомстве команды выполнит. При виде палочке команды по боку уже. Типа я не хочу сидеть и ждать пока ты её кинешь, я хочу на тебя прыгать и отбирать. Не играем теперь пока.
|
|||
26.10.2008, 01:41 | #125 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
В любом случае удачи Вам! |
||
26.10.2008, 01:42 | #126 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Я не утверждаю, что тут нет доминантности. О собаке неизвестно НИЧЕГО. Вон, Канис (простите, плз:), лень искать ник и набирать лень) пишет, что похоже на то. Мне кажется, что совсем не обязательно. Но Канис человек несравненно более знающий, поэтому я не настаиваю, но и не считаю крамольным высказать свои интутивные догадки. Хотя тут это все на пустом практически месте строится. информации ноль. Навеяло? Вот именно. Мне тоже "навеяло". Это эпидемия уже какая-то с доминантностью везде и всюду. Цирк. Грустный только. И еще со страшной скоростью распространяется бацилла неспособности воспринимать собеседников, абсолютно просто. Даже страшно иногда становится. И почему-то как токо про доминантность, так полные "бананы в ушах". А так вроде неглупые все люди. Как-то эта повсеместная"доминантость" связана со "смотрю в книгу (собеседника), вижу ..." |
||
26.10.2008, 01:44 | #127 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Мелкие, они разные бывают у меня тоже вроде мелочи, но вторую неделю нога не заживает.
|
||
26.10.2008, 01:45 | #128 | |||
|
||||
Местный
|
КэтС,
Вам сложнее,конечно,потому,что собака не Ваша. Я свою просто брала за ошейник,и не отпускала,пока не успокоится и скакать не перестанет.Ваш и цапнуть за это может. |
|||
26.10.2008, 01:46 | #129 | |||
|
||||
Местный
|
Есть такая вероятность, но пёс не безнадёжен, поэтому я за него и взялась. Если бы я поняла, что собака не пристраиваемая, потому что может быть социально опасной, я бы за него не взялась и в хозяина камни не кидала за усыпление. Моё мнение-псу нужен грамотный и опытный человек и травм не будет.
|
|||
26.10.2008, 01:48 | #130 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Кузяпа, я не Вам конкретно, общее ощущение. Простите, что Ваш пост процитировала.
Это просто слово, если бы вместо доминантности было бы написано "разбалованная собака" или "невоспитаная, разве смысл поменялся бы или принципиально другие действия нужны были бы? |
||