Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.10.2008, 15:21 | #151 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Кузяпа, а меня 4х месячный щенок с демодекозом,
|
|||
26.10.2008, 15:26 | #152 | ||
|
|||
Местный
|
Лисица, про это не читала. Снова тащат из небытия практически?
И, что, правда демодекоз? Я редко туда захожу. запомнилась темка про кадебо, кобеля, от которого отказались трое взявших. А там где он живет, у заводчицы вроде - нормальный пес. Даже боюсь посмотреть, чем дело кончилось. Там впечатляющая такая веточка, я прониклась. |
||
26.10.2008, 15:31 | #153 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Кузяпа, да я глянула в подпись там фоты кошмарные перешла на страничку, почитала - слов нет от возмущения ....
|
|||
26.10.2008, 15:45 | #154 | ||
|
|||
Местный
|
Лисица, ладно, ну их, ничего тут не сделаешь.
|
||
26.10.2008, 15:49 | #155 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
26.10.2008, 15:49 | #156 | |||
|
||||
Местный
|
С Мишкой там вообще всё страшно. Собака швырнулась на женщину при попытке надеть ошейник, это ещё можно как-то объяснить, но когда женщина от него отбилась, он рванул в другую комнату и напал на мужа, это уже тревожно. Причём он не просто тяпнул и отпустил, он нападал и отпускал и снова нападал.
Он швырялся на всех кто пытался его из машины вытащить, пришлось им даже ловца вызывать. Цитата:
|
|||
26.10.2008, 16:02 | #157 | ||
|
|||
Местный
|
CanisSapiens,судя по всему, это почище истории про щенка , у которого одна лапа осталась. Не , не могу я это читать.
КэтС, я тему не читала. Первые три страницы и последнюю. сейчас прочла еще три от конца. Там люди грызутся, кто больше для собаки сделал. Но я так поняла, что он уже год живет у некоей Жанны, и там все хорошо? |
||
26.10.2008, 16:08 | #158 | |||
|
||||
Местный
|
Ну относительно, у него с лапой проблемы опять начались, а лечить её не даёт, как там сейчас дела - не знаю.
|
|||
26.10.2008, 16:43 | #159 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
семилетний кобель-корс, потенциально способный к агрессии, "выдернутый" из привычной жизни, из своего дома, то есть...собака априори в Неспокойном состоянии...Скажите, вы ЗАЧЕМ решили с ним в палку поиграть? Тем более не обладая необходимым опытом и навыками? СЕЙЧАС собака рычит на ПОСТОРОННИХ ей людей. Первое, что надо делать - определить, КТО будет ПОСТОЯННО контактировать с собакой. И как. А инструктора в Питере есть. |
|||
26.10.2008, 23:23 | #160 | |||
|
||||
Местный
|
Простите, пожалуйста, за офф, но раз зашла речь про ПИК... никто не в курсе, чем всё кончилось с Крокусом, на которого зимой-весной собирали деньги?
|
|||