Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Годика два назад вы меня на слабо развели, ага. А сейчас?.. Чего тут можно говорить, если вы даже не хозяин собаки, а передастом работаете?
![]() Вывод потрясает логичностью: не ходите, люди, к инструкторам, а дрессуйте семилетних неадекватных корс по тырнету. Да, через глухой телефон... ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
КэтС, я первый пост прочла токо. Мне показалось - сценарная заявка, неужели нет?
Вот это: приходит, требует играть - караул, доминирует! А в остальном - прекрасный пес и за семь лет так и не "сдоминировал" никого. Я решила было, что вы ряды пародистов хотите пополнить. Ну нельзя ж так всерьез. |
||
Последний раз редактировалось Кузяпа; 25.10.2008 в 03:08. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Так инструкторы разные бывают, если Вы прочитали вывод-не ходите к инструкторам, так это Вам причудилось на ночь глядя, я, если помните спросила к какому инструктору идти, который ЧТО должен делать с собакой? Какие методы использовать, а каком направлении работать?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Хотя если вы читали первый пост, то отчего решили что пёс никого не "сдоминировал". Собака отдана, хозяева не справились, или это не считается за "сдоминировал"? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Оперантный. Дрессер, скажи? ![]() ![]() Северн... ой, то есть, в направлении снижения агрессии, конечно же. ![]() Не, а впрочем, нуаЧО? Нате вам чиста канкретна реальный совет: берете кусок провода потолще, дожидаетесь, пока собака заляжет на диване... ой, кажется, этот способ уже захвачен врагами... ну ладно, тогда другой: берете, стало быть, удавку хорошую, вешаете собашке удавочку на шею и идете гулять. А тааам... провоцируете, провоцируете... изо всех сил прям... штоП шваркаться стал... ну и, ясен перец, оглянувшись сперва - нет ли гринписа, подвешиваете ее, болезную, чтоб знала, стерва, чьи в доме тапки. Так и бодайтесь до победного. Ага. А хозяин собаки то в физической кондиции или так?.. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Хм, проблема, как видится после последней информации не в физической, а в психологической форме и опыте!!! хозяина. Извините, какого фига проблемную и неподчиняющуюся собаку отпускать гулять без поводка???
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Кузяпа, аа, точно. Прикалывалась девушка.
![]() Но тут, наверное, все правдиво описано. ![]() Думаю, что хозяин изучит приемы рукопашного боя по инструкции на первой странице и наваляет корсику по первое число и настенет хэппи енд. Сегодня в моде с собаками сражаться, как я погляжу. Выяснять, кто круче, в ходе честного или нечестного боя. Причем модно мочить собаку именно без намордника. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
а если "пойдем домой и вкусняшку, кусок колбасы, мяса или сыра? тоже не пойдет? а через несколько раз кусок отдавать через 10 метров, потом через 20 и т.д., а потом без куска, думаете, не получится?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
Почитала...да,нормальный невоспитанный кобель.Ломать его - себе дороже.Я бы,как с щенком начала с элементарного и хвалить,когда получится.Много команд не надо.Элементарные сидеть ,лежать,ко мне.И хвалить,хвалить.Кобели,они как и мужики на похвальбу ведуться.
Играет,не хочет идти домой...подойти близко,не дает брать за ошейник - не брать,дать понюхать еду,заинтересуется запахом - дать знакомую команду,выполнил - хвалить,короче на себя отвлечь.Собаке,как и детям ,трудно перестроиться с игры,нужно сначала остановить его.(я не говорю сейчас о хорошо выученной собаке,она,конечно перестраиваться обучена)Хорошая тормозящая команда "сиди-держи".Тем более он по сути не агрессивный.Надо идти на компромиссы. |
|||
Ростовский-на-Дону питомник далматинов "Виолино А Пуа". Совершенство складывается из мелочей. ( Буонарроти Микеланджело ) Последний раз редактировалось daldon; 25.10.2008 в 10:08. |
||||
![]() |
![]() |