Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.10.2008, 00:19 | #81 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.10.2008, 00:21 | #82 | ||
|
|||
Местный
|
КэтС,
Цитата:
Как все запутано... значит я правильно написала, что если ВЫ ( с опытным товарищем) собачку раздразните, физически ее "придавливая", то она в дальнейшем покусает уже ВЛАДЕЛЬЦА. |
||
26.10.2008, 00:23 | #83 | ||
|
|||
Местный
|
КэтС, а зачем мне ее смотреть то???
Вы просите советов у людей, собачку априори НЕ ВИДЕВШИХ. Никто не собирался ее ехать рассматривать. Общие положения, чего надо делать, Вам сообщили. А частности - наймите дрессировщика и он рассмотрит собачку вблизи. |
||
Последний раз редактировалось CanisSapiens; 26.10.2008 в 00:26. |
|||
26.10.2008, 00:25 | #84 | ||
|
|||
Местный
|
КэтС, вы посмотрите свой первый пост, где вы пишите взаимоисключающие вещи. Читаешь-читаешь, но ничего, кроме того, что собака попросту невоспитана на самом элементарном уровне по факту не вычитаешь. Дальше идет интерпретация с использованием "вумных" слов.
Там же пишите , что агрессии , как таковой, нету. И отвечаете мне, что уже пожрал. Можно спросить, что значит "пожрал" тогда? Ударил клычками, "тяпнул" в просторечии? Или серьезно пожрал? Вот был игрив и доброжелателен семь лет, а потом взял и пожрал? А , может, ему не семь? Или не жрал? Или там уж что-то такое сделали, что от ужаса тяпнул как следует? Вы очень неинформативно пишите. Это во-первых. Во-вторых - название темки. Хороший такой проговор. Может, надо "строить" не собаку, а отношения с ней? Кого там "строить", если он семь лет был дружелюбен и игрив? |
||
26.10.2008, 00:28 | #85 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
ГДЕ я писала что собаку будут дразнить, ГДЕ??:))) Можно цитату. |
|||
26.10.2008, 00:30 | #86 | ||
|
|||
Местный
|
КэтС,
Цитата:
|
||
26.10.2008, 00:30 | #87 | |||
|
||||
Местный
|
А зачем Вы тогда пишите что "собаку никто не видел", а что собак из остальных тем раздела "Дрессировка и коррекция поведения" кто-то видел?? Этот раздел тогда зачем?
|
|||
26.10.2008, 00:31 | #88 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.10.2008, 00:34 | #89 | ||
|
|||
Местный
|
КэтС,
Цитата:
|
||
Последний раз редактировалось CanisSapiens; 26.10.2008 в 00:36. |
|||
26.10.2008, 00:35 | #90 | ||
|
|||
Местный
|
Вообще-то на них уже ответили. По смыслу.
Но я могу и еще раз. - Если "опытный человек" не понимает, что делать, надо обратиться к тому, кто понимает. "Живьем". Поскольку ветку я читала, то помню, что это предложение было воспринято Вами без энтузиазма. - Если "опытный человек" научится справляться ( с помощью или без) - это не означает, что это получится у будущего "неопределенного" хозяина. Соответственно и спросила: задача что, чтобы эта собака в результате неких манипуляций ВСЕХ людей слушалась и уважала как родных? Исключительно из-за небанальности задачи. Знала б, что Вы куратор - не спрашивала бы. В задаче пристроить кому-нибудь потенциально опасную собаку ничего оригинального нет. Увы. |
||