Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Гость
|
Крыска, нам гулять нельзя,вот и мало двигается,толку что по квартире побегал?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Гость
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
А я пускаю на кровать, потому что.... я так хочу:) Вы вопрос про вожака раньше поднимали. Наверное, именно поэтому Вы не пускаете собаку - главенство держите, да?.. так вот... я на правах вожака ![]() ![]() Щенком он первые 3 дня спал на кровати. Потом муж сказал хватит. Я сказала "хватит" щенку, и больше он в общую кучу малу не лезет. Утром - когда муж ушел, а я еще не встала мог щенком. Пока писать не стал от восторга))) Но когда я прихожу со смены домой, зимой холодновасто спать ![]() ![]() А если жить по правилам "ага, вожак не должен пускать собаку на кровать, не должен кормить ее раньше себя, не должен то, это, десятое..." - кто кем управляет?.. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Крыска, я думаю это перепевки разговоров о том, что у них, в силу типа конституции, сравнительно более медленный обмен веществ, ну и темперамент поспокойнее (это уже конечно к взрослым)... я реально офигеваю, как мало мне надо на прокорм своей ротти, после добера... и сенка у меня ела не больше мелкой овчарки. А пожрать она не то что не дура, а просто ОБЖОРА нафиг, успевай порцию урезать чтоб не разнесло.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Рожковская Мария,
Никто вас не засирает,как вы выражаетесь. ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Гость
|
Крыска, у нее рабочие.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Гость
|
Gentle Grin, тут я не по правилам,я сначала собаке дам поесть,а потом сама. Я ее так люблю,что она для меня главнее всего)))
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Рожковская Мария,
Ну понимаете у меня были щенки молоссы и как они едят я знаю. ![]() ![]() ![]() Если щенок не ест,я бы с ума сошла. Но корм не должен стоять все время,иначе он не интересен и еда не в удовольствие. Вы по себе подумайте.Когда вы больше хотите есть? Когда проголодались или когда между едой,постоянно перекусываете? Почему при похудении надо есть 6 раз? А двухразовое питание приводит к набору веса? ![]() Н |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Гость
|
Рожковская Мария, Зря вы думаете, что просто беготня по квартире это маленькая нагрузка для щенка, он же не взрослый пес, он еще и растет, и достаточно активно, играет, учится. Вы же ему не велопрогулки в 2.5 мес. устраивать будете?!
И опять же миф это, что натуралка дольше готовиться, положить пачку творога в миску щенку в одно из кормленией времени займет немного, а вот польза для щенка будет. ИМХА, чем разнообразнее пища в детстве, тем более "закаленный" ЖКТ у собаки. Не все заводчики будут париться с щенками как с "родными" собаками, вы случаем не задумывались, насколько удобнее заводчику сыпануть корма и не париться с натуралкой, а вот дальнейшее употребление собакой только кормов, и бывает и только одной марки корма, будет уже проблемой владельцев, а не таких заводчиков. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||