Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я в Ясенево живу, вот не замечала, что Бутово - "дешевый" район. Договориться с мясниками на рынке на постоянной основе можно всегда. Я в Коньковском, ну очень дорогом рынке, беру у одних и тех же продавцов вот уже лет десять шейную часть говядины, для собак мясо отличное, да и себе отслюнявлю всегда, по 200 р, кости маленькие, если беру несколько кусков мне их вообще срежут. А те что остаются мои бордеры съедают без остатка. Обрезью, что берут у того же мясника для собак крупных я своих кормить не буду: в основном это жир, пленки, сальные железы и пр ерунда. Говорят, что мясо типа из Тамбова
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Воо!!А у меня тойка весом в 3,5 кг съедает грамм 100-150 мяса!!!!И поджарый такой и двигаецца как волчок постоянно!!!Это ж известно..чем меньше собачка,тем больше ей нужно белка.поэтому корма для мелких содержат бОльший его процент по сравнению с кормами для крупных.А большой...что большой..
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
да нет...мы не такое берём.)))Наши мясники действительно уезжают в Томбов)))Ну,вобщем.не буду тада темку засорять,не верят сё равно)))А то вон и автор уже сгинул куда то..
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
у меня хины так же съедают 100-150 г (вес от 2,2 кг до 3,3)
а бородатики кобель 30 кг - 800 г, сука 24 кг - 500 г. И вот не жирные и не худые. Кобелю даж можно и чуток потолще быть, а суке чуток похудее. Неужели, правда, бульмастифу надо меньше, чем бердику? Выглядит он у вас вполне замечательно! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
А можно узнать - как вообще происходит - деталях)) - процесс "договаривания с мясником на рынке"? Я человек стеснительный и "договориться" о чем-то с посторонним человеком для меня всегда проблема - не знаю что говорить, как вообще себя вести.
Раньше у меня и не было особо такой нужды - рубцом в Уфе не торговали, а чем брать дурацкую жирную обрезь с околками костей, я покупала отличные, очень мясистые калтыки в фасовке мясокомбината. Здесь такого нет, зато мясники и рубец как раз есть, и мясо подешевле я бы с радостью брала теперь, когда у меня крупная собака. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ноктюрн,
Очень просто.Приходишь первый раз,спрашиваешь,есть ли обрезь.Покупаешь.Потом говоришь,а можно я буду брать у вас "печенку всю" ![]() |
|||
![]() |