Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.09.2010, 20:36 | #101 | ||||
|
|||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ага. анализы тож брали. |
||||
Последний раз редактировалось Светлана/таксы; 24.09.2010 в 20:43. |
|||||
24.09.2010, 20:48 | #102 | |||
|
||||
куку
|
жалко песика.
|
|||
24.09.2010, 20:50 | #103 | ||
|
|||
Местный
|
Кобель был продан из провинции,питомник находится в Краснодаре.
У кобеля была опухоль,она что возникла сразу? |
||
24.09.2010, 20:52 | #104 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.09.2010, 20:54 | #105 | |||
|
||||
Местный
|
GVG, опухоль не диагностируется сразу, если она внутри. Это сложно. Но самочуствие видно. И запор видно. И худобу. и напряженный животик, который больно можно обнаружить.
|
|||
24.09.2010, 21:09 | #106 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
TaHи,
ага запретите еще и детей рожать, ибо мед обслуживание тоже хуже чем в Москве или за границей... |
|||
24.09.2010, 21:11 | #107 | |||
|
||||
Местный
|
Cкажите мне спецы, какого размера должна быть опухоль, чтобы вызвать непроходимость? И как скоро она могла вырасти? И если рак был диагностирован и хозяева занимались лечением. каковы были шансы у собаки той-породы с таким диагнозом дожить до 5-ти лет?
|
|||
24.09.2010, 21:13 | #108 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Наталья и Ричи,
самочувствие было как всегда (т.е. как у других владельцев) напряженный живот мог появиться когда уже был перекрут кишечника а в это время собакой уже занимались ветеринары... про запор, смотря что этим считать... например если я не кормлю свою суку по каким-то причинам 1-2 дня (или даю еды чисто червячка заморить, например в поездке дальней) то она может не какать 2-3 дня. никогда не считала это запором. у кого-то 2 раза собака ест, должна 2 раза сходить, иначе считают запор и дают слабительное... |
|||
24.09.2010, 21:14 | #109 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Я ж предложила запретить ПРОДАВАТЬ туда собак. А то у них собаки мрут без ветеринарной помощи, которую владельцы обязаны... вроде как, но зато они деньги требуют от таких же провинциалов. Запретить нафиг, и все. Собаки живее будут. |
||
24.09.2010, 21:14 | #110 | |||
|
||||
звёздный статус №756403
|
Собаку очень жалко.Но всё таки не могу понять людей,у которых на глазах собаку поносит,рвёт,пёс ходит раз в несколько дней,ни чего не ест,а они спокойно на это смотрят....Не важно какого класса собака и какой породы(хоть обычная дворняжка)-первый порыв любящего владельца-это проконсультироваться у врача.Даже если точного диагноза поставить не удастся(нет оборудования в клинике)-всё равно врач поймёт,что собака больна или нет.Действительно стоимость собаки очень дорогая и следовательно у владельцев есть деньги и они не бедствуют(не сочтите,что я считаю чужие деньги),а следовательно могут отвезти и в другой город.А данный исход-безолаберность и надеянность на авось-ИМХО.И последняя владелица тоже виновата в этой ситуации.
ПыСы:если я покупаю взрослую собаку,то я всегда делаю полное обследование у ветврача(покупала за свою жизнь 2 взрослых псов).И это не только не доверие к заводчику,который продал-это просто элементарный метод предупреждения различных неприятностей в дальнейшем.К тому же легче и дешевле один раз обследовать,чем 10 раз лечить... |
|||